Удивительный мир
Тапиры отлично относятся к людям, обладают миролюбивыми чертами и их легко приручить.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 712
Удивительный мир
Тапиры отлично относятся к людям, обладают миролюбивыми чертами и их легко приручить.
Собака принесла хлеб к полностью разрушенному дому своего хозяина в Кахраманмараше.
Преданный пес пытается раскопать обломки здания. В поисках своего хозяина он бродит с куском хлеба в зубах.
Смотрите сегодня
Голд решила составить брачный договор с Яббаровым – идут по пути Блюменкранцев
На жену Ильи Яббарова явно оказала влияние его болезнь, о которой Анастасия Голд подробно рассказывала в социальных сетях. Иначе зачем она решила поделиться с подписчиками новостью о том, что приступила к составлению брачного договора с мужем?
Немедленно в сети вспомнили о том, что Анна Левченко тоже с начала составила и зарегистрировала брачный договор с Валерием Блюменкранцем, потом и окончательно расторжение брака с ним оформила, чтобы не было имущественных претензий.
Неужели Яббаровы отправились по тому же пути, который уже прошли разбежавшиеся по разным странам Блюменкранцы? Ведь Валера собирается обосноваться в Дубае, раз его Аня выселила из квартиры.
Не ждет ли такая же судьба Илью Яббарова, которого может выставить из квартиры Анастасия Голд? И брачный договор только первый шаг на этом пути?
Автор: Наталья Борушко
Артур Николайчук
Утро Альфонса начинается в обед 😹
Кристина Черкасова
Рассказывайте, на кого смотрели больше всего?
Алена Опенченко
Самое стремное, что скоро свадьба. А мое лицо не становится лучше. Больше всего за это обидно.
Артур Николайчук
Я хочу закончить эту историю на положительной ноте.
Игромании нет с момента ухода с проекта,иначе я бы не выжил,ну или был бы давно в посёлке.Отвечу так,что в нашем расставании,виноват только я.А писать что и как,нет смысла,у каждого своя правда,и своё мнение.
Тигран всё больше становится мне противен, никакого уважения к девушкам, ничего кавказского в нём нет. Губы называет свисток, волосы водоросли, а эти сидят и смеются с этого, им смешно. Правильно Лидия про него сказала, что он женщина с бородой
Аделия (анонимно)
Екатерина Горина рыдает, наступая на те же грабли
Не успела накануне Яна Захарова сообщить в социальных сетях, что она возобновила общение с Катей Гориной, и создать интригу, что собирается Катюша уезжать с молодым человеком, как уже рыдает Горина в своем микроблоге.
Признается сквозь слёзы бывшая участница Дома 2 Катя-кадетка, что у неё «такое чувство, что вернулась на проект, стала на лыжи и наматывает круги». Танцы на граблях не устраивают Горину?
Или не случайно она перед этим сообщила, что с Евгением Прохоренко её связывают чисто деловые отношения и никакой романтики нет?
Может, в очередной раз «опрокинули» Горину с её чувствами? И отъезд опять откладывается, и повод поплакать перед подписчиками у неё теперь есть? Тяжело дается Кате жизнь за периметром, не даром вспоминает постоянно Дом 2?
Автор: Наталья Борушко
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 712