Аня Мадан
НОВОСТИ 712
Сообщений 21 страница 30 из 1000
Поделиться2211 Фев 2023 10:33:01
Ночные развлечения
Поделиться2311 Фев 2023 10:39:37
К поездке готовы
Поделиться2411 Фев 2023 10:44:51
Сегодня день рождения у Иры Пинчук 🎉
С ДР меня)))
Поделиться2511 Фев 2023 10:45:35
Про конфликт Бухынбалтэ и Лидии (по словам очевидцев)
Кристина в 3 часа ночи пришла в женскую, включила свет и в кровати начала парить электронную сигарету.
Лидия сделала Кристине замечание,на что Кристина послала её на*** и начала кричать о том,что она королева…
Кристина сказала,что это её комната и начала кричать в сторону Лидии,отправляя её в мужскую спальню🤔🤔.
На следующий день (вчера) это начали обсуждать и как вы поняли - дело дошло до масштабного конфликта между Лидией и Кристиной.
Так-же по информации с поляны👇
Кристина сказала,что отношений строить на проекте не будет,Кристина до сих пор мечтает стать ведущей.
Поделиться2611 Фев 2023 10:54:46
Ксения Собчак спустя 5 месяцев наконец-то призналась в получении израильского гражданства.
Объяснения очень смешные, мол, «мир вокруг стал рушиться» и «надо было уберечь себя и свою семью». В Израиле же нет никаких конфликтов с соседями 😏
«Пока паспорта у меня не было, я прямо говорила, что его у меня нет. Ну а затем, учитывая уровень спекуляции вокруг моего имени, специально сообщать о его получении я не стала», — попыталась объяснить Собчак попытки скрыть перед общественностью получение израильского гражданства.
Поделиться2711 Фев 2023 10:59:27
Роман Капаклы рад встрече с Валерием Блюменкранцем в Дубае
Муж Марины Африкантовой постоянно занят, если верить его публикациям в запрещенной сети Инстаграм. Роман Капаклы успевает и завтраками свою жену накормить, и на тренировках побывать, и с другими выпускниками Дома 2 пообщаться.
Обрадовался Роман Капаклы, что далось ему встретиться в Дубае с Валерием Блюменкранцем, который там отдыхает. Нет, он не стал тренировать Валерика, но в социальных сетях каждый радость встречи зафиксировал.
Странно, Марина Африкантова с Андреем Чуевым почему-то встречаться не стала, хотя была дружна с его первой женой Татьяной Киосей и её мужем Вассомом, у которого ранее часто корректировала лицо.
Избирательны все-таки в своих встречах и общении бывшие участники телепроекта Дом 2, не находите?
Автор: Наталья Борушко
Поделиться2811 Фев 2023 11:10:12
Две радостные новости от Ирины Пинчук появились в сети
Вернувшись к мужу Араю Чобаняну и сыну Давиду, Ирина Пинчук смогла похвастать двумя радостными для себя и своих подписчиков новостями.
Во-первых, Улыбака показала, как будет выглядеть её отремонтированная квартира, вернее, видео сняла дизайнер, по проекту которой завершается отделка лепниной и мрамором в апартаментах. Критики немедленно окрестили новые хоромы Пинчук «мавзолеем», хотя она сама сравнивает квартиру с музеем.
Во-вторых, в Дубаи вместе с Ириной Пинчук прилетел Роман Гриценко, чему семья Чобанян очень рада.
Если учесть еще и новость о встрече Романа Капаклы с Валерием Блюменкранцем в этом же городе, неужели филиал Дома 2 из его бывших участников там открывается?
Или собираются вместе бывшие ухажеры Ирины Пинчук, с которыми у неё были романы на проекте Дом 2? Ведь в их число входили и Блюменкранц, и Гриценко?
Автор: Наталья Борушко
Поделиться2911 Фев 2023 11:19:22
Вот вам ИДЕЙКА новой конСепции, берите на заметку, пользуйтесь........ Коль пошла такая пляска, ГОНИТЕ всех новичков к херам, ( вернее, это будет новый ПРОЕКТ)....зачем вам голосилки, на дурке имеются два мАчО, Сыклобек и Ванучка, вот выделите каждому ДОМ и время от времени поставляйте им баб, именно баб, чем тупее и с признаками УО, тем лучше, будут исполнять их прихоти, носить тапки в зубьЯх и ублажать ночами, Лидку не забудьте---ей третий дом для заморочки остатков мозга(подставной)"" клиентуре""" по ту сторону экрана, пока штатный и обслуживающий персонал проекта не закончился,(который ей подыгрывает в ее""" раскладах""), пусть тетка радуется..........😂а молодняк оставьте в покое и начните их раскручивать без бестолковых сценариев✌✌✌✌
Лея (анонимно)
Поделиться3011 Фев 2023 11:37:35
Звезда «ДОМа-2» Илья Григоренко: «Расстался с девушкой. Узнал, что она обдалбливалась наркотиками»
Экс-участник «ДОМа-2» давно не выходил на связь с подписчиками. Лишь недавно он рассказал о своей жизни. Как оказалось, сейчас у Ильи
Григоренко все складывается неплохо, вопреки слухам.
Илья проживает в загородном доме в Санкт-Петербурге. Правда, неизвестно, снимает ли он жилье, или оно принадлежит ему. Несколько дней назад
Григоренко пережил разрыв с любимой, узнав о ней не очень приятные вещи.
«Почему расстался с девушкой? Потому что в конце-концов узнал, что она обдалбливается наркотой», — разоткровенничался 28-летний Григоренко во
время беседы с подписчиками.
Несколько лет назад экс-участник реалити состоял в отношениях с коллегой по проекту Аленой Ашмариной, у пары есть общая дочь Алиса. Сегодня Алена
проживает в Турции с детьми и молодым человеком, а Илью хочет лишить родительских прав.
Пока Григоренко не может общаться с наследницей, но он надеется, что в скором времени ему удастся помириться с Ашмариной и наладить контакт с Алисой.
А ведь в свое время Алена хотела выйти замуж за Григоренко и строила радужные планы на совместное будущее.
«Да, это правда, мы окончательно расстались. Уже около месяца я живу с родителями. Переехала к ним по одной причине: чтобы Илья перестал меня преследовать. У нас были очень сложные болезненные отношения весь прошедший год. Я решила покинуть ту квартиру, где мы жили, где делали ремонт для своей семьи, чтобы Илья не мучил меня своими приходами и уходами. Рядом с родителями я чувствую себя спокойно, с ними я в безопасности.
Мы расстались не просто так, на это были объективные причины. Я устала от такой нездоровой любви. Конечно, у нас с Ильей были планы на будущее.
Мы даже хотели родить третьего ребенка (тогда Алена воспитывала Алису и дочь от первого брака — прим. ред.), мечтали о сыне. Но сейчас я понимаю, что мне бы не хотелось рожать от него еще одного малыша. Я все еще мечтаю о хорошей семье, о любви, но пока сосредоточена на работе», — рассказывала Ашмарина еще в 2019 году.
стархит