Ваня и Лиза
НОВОСТИ 712
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться34214 Фев 2023 21:02:25
Санчо
Поделиться34314 Фев 2023 21:06:57
Кадони
Я просто оставлю это здесь ❤
Поделиться34414 Фев 2023 21:10:34
Безус отвечает
Поделиться34514 Фев 2023 22:22:04
Кристина Бухынбалтэ
Я даже предугадать не смогла что сегодняшний день будет наполнен столькими ярками эмоциями 🌚🤍… Боже я давно не чувствовала себя такой любимой и нужной !
Черный букет роз и корзина с ягодами это от моих девчонок которые на протяжение 2,5 лет следят за моей жизнью и переживают каждый момент , каждую секунду рядом со мной 🫶🤍это ценно правда 🤍 спасибо вам огромное от души 😭🤍!
И вопрос от кого розовый букет ????? Курьер мне сказал от «Анонима» !
Хотелось бы понять от кого и поблагодарить 😘
Поделиться34614 Фев 2023 22:23:14
Алена Ашмарина
🔥Оооой ну скажите 1 или 2 ???? 😍❤
Конечно всем желаем сказки в любви 🥰!!! Что бы каждая была королевой для своего короля!!!!
Я себя ощущаю царицей востока 😍🔥🧞♂!!!
Сегодня мы приехали в Стамбул и Жан сделал мне сюрприз , привёл на такую красивую фотосессию!!! Я думала ограничимся фото с цветами , а тут такая сказочная красота получилась !!!! Будем сегодня смотреть восточные бестселлеры !)
Посоветуйте что-то интересное 😉😍🔥
Любвииииии безграничной 😘😘😘😘 девчули 🔥
Поделиться34714 Фев 2023 22:26:03
Алена Савкина
Да.Женщина расцветает с определенным мужчиной.
С мужчиной ,в чье плечо можно уткнуться, когда тебе плохо, или какие-то неприятности, или просто грустно.И ты понимаешь, что он не будет тебя упрекать, что ты сама виновата в своих проблемах или жаловаться, что ему еще хуже чем тебе..
Потому что он знает, что тебе просто нужны его объятия,его внимание,его забота❤
Что тебе просто хочется немного побыть маленькой и слабой, чтобы почувствовать его силу, его защиту.
Да… Женщина расцветает с определенным мужчиной.С сильным мужчиной! С мужчиной, который умеет держать свое слово и никогда не бросает их на ветер. С мужчиной, который не пытается нравиться всем,потому что ему нужна только ты. И если он назвал тебя «дорогой», то ты можешь быть уверена, что он тобой очень дорожит❤
Да.Женщина расцветает с правильным мужчиной ❤
Поделиться34814 Фев 2023 22:59:57
Леша Самсонов поздравляет супругу
Любимая моя @maria_aliska поздравляю с годовщиной нашей свадьбы 💒 4 года 🌹😍❤️ Люблю Тебя сильно, и от своих слов не откажусь никогда 🙏🏼 А сколько Ты меня ещё будешь терпеть, одному Богу только известно 😅 С годовщиной Тебя - любовь моя #мужижена #муж #жена #годовщина #женаолигарха #4года #свадьба
Поделиться34914 Фев 2023 23:04:52
Даниэль Чистов
Поделиться35014 Фев 2023 23:09:19
Жительница Тюмени получила срок за покупку таблеток для похудения на казахстанском сайте по продаже бадов.
Она просидела в отделении почти сутки, прежде чем ей дали связаться с семьёй.
38-летняя Елена М. приобрела жиросжигающие капсулы за 8к рублей — чтобы растянуть приём на как можно больше. Когда пришла на почту, чтобы забрать посылку, её встретили правоохранители и попросили пройти с ними. В отделении рассказали, что на таможне в её коробке нашли запрещённое в РФ анорексигенное средство "Сибутрамин". Елена говорила, что на сайте ничего об этом не писали, и вообще, какая запрещёнка, когда вся жизнь — это забота о ребёнке-инвалиде и семье в целом?
Несмотря на это, женщину задержали и отобрали телефон. Так просидела 18 часов. Вскоре состоялся суд. Тюменка раскаялась и получила три года условно с испытательным сроком год. Теперь говорит, что живёт как будто взаймы и не понимает, как так произошло.