Максим Колесников:
Охрану вызывали?
Настя Стецевят-Колесникова:
Полегче парень 😍
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 712
Максим Колесников:
Охрану вызывали?
Настя Стецевят-Колесникова:
Полегче парень 😍
Ксения Бородина:
Моя Катя, это 90% успеха в выборе щенка. спасибо ❤ за профессионализм! За такой подход к своему делу , за помощью в выборе здорового и такого красивого щенка .
Лена Бушина:
Скоро будет и нам красавец ❤
Татьяна Брухунова
ГМИИ им. А.С.Пушкина
Не первый год я «топлю» здесь, при каждом удобном случае, за уместность в одежде к конкретному случаю/месту. Утром собираясь в музей я точно знала, что хочу комфортный образ «музейной смотрительницы». Безмерно радуюсь, когда молодые дизайнеры делаю «реверанс» в сторону эпохи бабушек и мам. Сколько очарования хранит память о шерстяной юбке мамы, которая была на ней в наш первый поход в театр кукол. Сколько умиления сегодня вызывает шарф «травка», что щекотал нос, когда я прижималась к маме в переполненном трамвае. А бабушкин кардиган цвета «сумерек на погосте» в кармане которого всегда (!) можно было найти леденец. Как бережно я храню в памяти эти мелочи (которые совсем не мелочи), они делают меня мной. Я верю, что так будет и у моего сына. Сегодня утром Ваган теплой щекой прижался к моему вельветовому сарафану и крепко обнял своими маленькими ручками. Одежда - это часть памяти, что формирует в нас личность. Не пренебрегайте воспоминаниями ведь они остаются с нами, а потом и с нашими детьми.
Элла Суханова
Maldives
Это просто невероятно красиво 😻
Мне кажется я не успеваю запомнить и впитать все, что вижу.
Я очень переживала, что мне не понравится остров или будет скучно, но нет , я кайфую каждый день.
Взять велосипед в аренду и просто ехать куда глаза глядят - это кайф☀️
Сам остров Тодду считается локальным островом и тут и живут ,
и работают местные. Здесь выращивают сельскохозяйственные продукты и фрукты, например папайя тут растает на каждом шагу.
И цена ее тут , в отличии от островов резортов всего 2/3$ за шт.
Острова «резорты» - это чисто остров-отель и больше ничего.
Туда скорее всего нужно ехать именно с мужем и на медовый месяц.
Здесь же кипит жизнь (если можно так сказать) и можно окунуться в общение с местными, быть так сказать наблюдателем совсем другой культуры.
Многие мне рассказывали, что на Мальдивах очень скучно. Я хочу сказать, что если просто ходить на пляж и обратно, то да это очень скучно. А если плавать с маской, брать экскурсии в море и с погружением под воду, кататься на досках и заниматься спортом, то тут то что надо! Не зря я решила поехать именно с целью еще и активно заниматься спортом каждый день.
У меня три раза в день тренировки 💪🏼
Зарядка, Основная тренировка и Растяжка на закате.
Напрягая тело - расслабляется разум
Это идеально для меня сейчас ❤️🙏🏻
Клава Безверхова
Как вам образ ?
Клава
Ахаха верните мой 2016))))
И мой 2014😅🤣🤣
Ира Пингвинова
Какое прекрасное чувство 🤍.
Любовь, это-….
Ксюша Задойнова о погоде в Сочи
Илья Григоренко
Владимир Пресняков
Любовь моя это самое великое счастье просыпаться и видеть твою улыбку вот уже 18-й год с праздником Тебя и меня очень очень сильно люблю🤩🤩🤩
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 712