Гусёв растит свежепосаженные волосы
Ассоциации подписчиков)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 712
Гусёв растит свежепосаженные волосы
Ассоциации подписчиков)
Ольга Орлова
Соня, Бруно
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-103302287&id=456247250&hash=a46a98c0e70fdfa4[/video2]
Ира Пинчук
Обнимашки в ленту
Сердитая Настя Ромашова:
НАВЕРНОЕ ВЫ ЗАБЫЛИ 🤔
Что это МОЙ аккаунт и в нем будет все, что угодно моей душе.
Не стоит больше задавать мне вопросы «почему ты всегда в трусах, почему ты не красишься и без укладки, почему везде жопа и тд.»
Отвечаю последний раз: я живу на Бали, а это значит, что тут жарко и влажно, я в купальнике 24/7, я живу полной жизнью и из-за укладки не хочу лишать себя удовольствия - поплавать в океане или бассейне, а моя жопа это такая же часть тела, как нога, рука и голова.
Я никогда не удаляю комментарии и не блокирую людей, на данный момент мой черный список пустой, не заставляйте меня пересмотреть этот момент. Если я вам не нравлюсь - не смотрите.
Остальных люблю и целую ♥
Закомлексованный по жизни Женя Ромашов:
Всегда будут диванные критики которые всем недовольны (потому что не довольны своей жизнью)
Ксюша Задойнова
Компания Warner Bros. опровергла информацию о новом фильме про Гарри Поттера
Оказывается, распространенное ранее сообщение о начале работы над фильмом опиралось на некие осведомленные источники в компании. Но вот сейчас кинодельцы официально все опровергли. Волшебства не будет.
КП
Госдума приняла закон о защите русского языка от иностранных слов.
Он предусматривает недопустимость использования иностранных слов, за исключением тех, которые не имеют аналогов в русском и перечень которых содержится в нормативных словарях.
Требования будут действовать, когда русский язык употребляется в качестве государственного
Клава
Что то вытикает....
Дмитрий Церковский
Во время съёмок
с очаровательной @ermolaevanelly
На телешоу Дом-2
Мондезир с братом, Викториеном Тамба
Викториен с семьей живет в Ростове-на-Дону, работает арт-директором ночного клуба
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456240614&hash=9052cc80cf7ba1c9[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 712