Глюк’oZа поделилась кадрами со съемок программы «Бьюти Баттл»
Певица выступит в роли ведущей нового шоу.
Героями передачи будут лучшие стилисты-парикмахеры со всей страны. Артистке предстоит поддерживать конкурсантов во время выполнения сложных заданий. Вчера она показала, как проходит процесс создания программы.
В личном блоге певица Глюк’oZа (Наталья Чистякова-Ионова) разместила видео со съемок шоу. Первый выпуск программы покажут на телеканале ТНТ 25 февраля в 9:00. Исполнительница поделилась эмоциями о проекте. Она заявила, что на площадке бушуют страсти, а участники всячески демонстрируют свое мастерство в борьбе за главный приз — один миллион рублей.
Свернутый текст
Вместе с тем певица отметила, что ей удалось найти общий язык с фэшн-блогером Кариной Нигай. Глюк’oZа рассказала, что успела получить много полезной информации из сферы моды и современных трендов, а также обменяться опытом. К слову, Карина говорила, что не слишком хорошо разбирается в индустрии красоты. Шоу станет для нее хорошей возможностью погрузиться в бьюти-сферу и поможет научить участников видеть образ в целом. «Я считаю, что в образе работает не только одежда, а все детали. Я с восхищением смотрю на людей, которые умеют создавать красивые прически, окрашивания», — делилась мнением телеведущая.
Глюк’oZа признавалась, что подготовленные для конкурсантов испытания привели ее в замешательство. Так, им предстоит подбирать образы в стиле звезд кино и экспериментировать, создавая цвет волос под окраску животных. Артистка признавалась, что ей будет интересно посмотреть, как они справятся с заданиями.
vokrug.tv