Интрига дня: пустят ли нашкодившего Джигана на трехлетие сына.
Пока сильная и независимая мать постит фоточки без папки и называет ребенка «моим». Рэперу остаётся только лайкать.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 712
Интрига дня: пустят ли нашкодившего Джигана на трехлетие сына.
Пока сильная и независимая мать постит фоточки без папки и называет ребенка «моим». Рэперу остаётся только лайкать.
В эфире завтра
Надежда Ермакова
Я не беременна! И мне странно, когда меня же обвиняют в хайпе. Тогда б я до победного могла постить такие фотографии и не отвечать прямо на вопрос. Но я считаю, это не та тема, которой стоит привлекать внимание. Была бы беременной, до последнего бы отрицала этот факт.
А так я написала, что набрала, все видят сколько у меня постов на тему похудения и моего лишнего веса и все-равно обвиняют в хайпе. Это странно. Я не скрываю, что намного поправилась, сейчас уже скинула почти 4 кг, таких фото не страшусь. А то пишите «зачем такое выкладывать?» но это тоже я!! И если я набрала, что ж теперь не фотографироваться, не выходить никуда, пока не похудею?! По мне это бред, себя надо любить любой, но работать над этим недостатком. Жизнь же не заканчивается на лишнем весе? Для меня эти фото - стимул не срываться. Смотреть на них, видеть проблему и стараться держать себя в руках!
Мнение в Гнезде
Елена Янина
Это был просто прогрев к похудательной рекламе. Вон за день на 4 кг похудела, слышишь, Куча?
Прошу прощения за не очень эстетичные фото
Настя Ковалёва
Соню, пострадавшую от рук одноклассницы, выписали из больницы
«Наш маленький герой - Соня уже дома. Теперь все самое плохое позади! Выздоравливай скорее!» - написала детский омбудсмен Подмосковья в соцсетях.
В подарок от главы Химок Соне передали питомца - хомяка, о котором она мечтала и хотела назвать Дусей. В лицее №10, где учится девочка, очень ждут ее возвращения.
Марина Страхова
Лена Хромина
Лия Ахеджакова рассуждает об уходе из театра «Современник».
Поддержавшая украинскую армию артистка задумалась об этом после отмены спектаклей с её участием из-за общественного недовольства.
«С мыслями надо собраться — подавать ли мне заявление об уходе. Или наоборот — да пусть мучаются! Пусть терпят меня в «Современнике» и без ролей!», — заявила актриса журналистам. Чуть позднее Ахеджакова все-таки добавила: «Я думаю, уйду оттуда».
А сколько истерик было - уволили Ахеджакову. Никто ее не уволил оказывается. Получает хорошую государственную зарплату. От страны, которую ненавидит. Еще и думает, уходить ей или нет? Отстранили от спектаклей - правильно сделали. Как говорится или крест снимите, или трусы наденьте.
Кристина Дерябина
Анита Кобелева
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 712