Яна Шафеева
НОВОСТИ 712
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться78219 Фев 2023 10:46:56
Татьяна Строкова готовит новую песню
Поделиться78319 Фев 2023 10:49:14
Юля Жукова
Поделиться78419 Фев 2023 10:52:36
Танюшка Репина сеееекси ))))
Поделиться78619 Фев 2023 10:56:10
Таня Репина
Поделиться78719 Фев 2023 10:58:33
Николай Должанский
На этой неделе, в среду и четверг (два дня подряд!), на телеканале «Суббота», вновь - уже в восьмой и девятый (8-ой и 9-ый!) раз - демонстрировался наш с Катей Богдановой 7-ой выпуск 3-его сезона популярнейшего телешоу
«БОГИНЯ ШОПИНГА» (ведущая - Люся Чеботина; эксперты -
Любятинка, Р.Кагарманов), в котором мы с Катей ярчайшим образом отжигали Л ( 1 в статусе гостей-хедлайнеров
Помимо девяти (9-ти!) телеэфиров, наш выпуск также набрал уже более 1,5 млн (1.540.000!) просмотров на Ютубе на топовом 🔝
YouTube-канале «Суббота»). Если же учесть, что этот же выпуск шоу набрал также 337.000 просмотров в аккаунте телеканала «Суббота» на платформе «ВКонтакте» (VK), то общее число просмотров данного эфира в Интернете заходит уже далеко за 1,8 Млн!!!
ЕСТЬ, ПОЖАЛУЙ, ПОВОД ДЛЯ ГОРДОСТИ!!!
На фото: бакстейдж съёмок «Богини шопинга».
В тему к этому - информация про другие мои успехи в соцсетях интернета:
1. На легендарном топовом Ютуб-канале Большого Русского Босса - 4 выпуска:
1.1 «BIG RUSSIAN BOSS SHOW #10: ДОЛЖАНСКИЙ» - более 6,3 млн просмотров;
1.2. «BIG RUSSIAN BOSS SHOW: ДОЛЖАНСКИЙ VS DIRTY MONK» -
более 1,6 млн просмотров!
1.3. «BIG RUSSIAN BOSS SHOW: ПРОГНОЗ ПОГОДЫ НА МАЙ ОТ КОЛЯНА ДОЛЖАНСКОГО» - более 1,3 млн просмотров;
1.4. «BIG RUSSIAN BOSS SHOW presents КОЛЯН СТАРБУРГЕР» -
более 560 тысяч просмотров;
2.1. «ТИПИЧНОЕ ТАКСИ» (супер-юморное видео с моим участием на топовом Ютуб-канале «ВИТАЛИЙ ОРЕХОВ») - более
3,5 млн просмотров!
2.2. «БАТЯ В ПОЕЗДЕ» (другое супер-юморное видео - на том же
YouTube-канале) - более 1,5 млн просмотров!!
3. «ВЫНОС МОЗГА: ДОЛЖАНСКИЙ VS DIRTY MONK» (оригинальное шоу Анатолия Вассермана (ныне депутат ГосДумы
РФ)) - 227.000 просмотров!
На платформе Rutube смотрите меня в шоу «ДИКТАНТ СО ЗВЕЗДОЙ. ВЫПУСК 5: НИКОЛАЙ ДОЛЖАНСКИЙ» - 274 000 просмотров!
На платформе Тикток большой популярностью пользуются мои оригинальные видео-челленджи на известные тикток-тренды:
Челлендж на тренд «СОЛНЦЕ МОНАКО» Люси Чеботиной - более
10,1 млн просмотров!!
Поделиться78819 Фев 2023 11:01:34
Нелли Ермолаева
Поделиться78919 Фев 2023 11:03:37
Лиза Кутузова
Хочу с вами поговорить, про Айяуаску (надеюсь правильно написала
Про неё я услышала ещё 5 лет назад .Наш знакомый рассказывал и делился своим опытом .. Судя по его рассказу,это был довольно неприятный опыт ,но надо учитывать то,что он особо не «гОТовился»
Для тех, кто не знает .... Что такое аяваска? Так называется напиток, созданный из отвара растения, который более четырех тысяч лет индейские племена, живущие в бассейне Амазонки, используют для достижения состояния измененного сознания. С его помощью они открываются силам природы и общаются с древними духами. Аналогичное название имеет и сам ритуал потребления напитка, направленный на открытие сознания.
Проведение церемонии имеет определенные правила и законы.
Одним словом -это не шутки !
Меня звали несколько раз на церемонию ... говорят что после церемонии можно побороть разные недуги связанные со здоровьем и тд ...
Ее считают источником силы, особых знаний, исцеления и очищения.
С другой стороны ,есть и негативные мнения ... говорят ,что можно просто сойти с ума и тд ....
Вот пишу вам ,интересно ваш опыт и ваши мысли узнать .Кто-то хоть раз проходил церемонию? Какие ваши мысли?
Впечатление?? Очень интересно
Мой муж кстати говорит что это очень опасно и если уже ехать туда ,только тогда когда тебе нечего терять в этой жизни.
Поделиться79019 Фев 2023 11:10:40
Але!!! проектные муDаки, ВЫ пришли на самое """популярное""" шоВу,где ценится ГРЯЗЬ!!! и какие хотелки они озвучивают? Подавайте им целомудренных, тихих,робких,на спорте, без вредных привычек😂Ща таких за забором не сыскать,раз-два и уже разобраны.......И сами , что могут предложить???? чтобы их содержали, с утра до вечера кашеварили, боготворили,сЦали в уши , какие они окуенные и бесценные.......ах да, и чтобы титьки по пуду были..............🤢Мечтатели, млять ,крохоборные💩👎👎👎👎👎
Лея (анонимно)