Настя Бигрина (Ромашова)
НОВОСТИ 712
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться83219 Фев 2023 19:52:28
Надя Ермакова
Скоро день рождения и меня начинает эмоционально качать в разные стороны… То хочу отмечать, то на фиг надо… То смотрю билеты в Сочи, то думаю, что проведу этот день в кровати… Всех так колбасит перед днем рождения или только меня? А может это уже кризис среднего возраста подкрадывается? Что делать?
Поделиться83319 Фев 2023 20:14:46
Смотрите завтра
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456267314&hash=2b0829bc4cddcaed[/video2]
Поделиться83419 Фев 2023 20:30:48
Александр Плющенко | Гном Гномыч
Я и мой брат Арсюша
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-211105709&id=456239144&hash=6f658bc135dbb852[/video2]
Поделиться83519 Фев 2023 20:34:08
Алиана Устиненко
ПАРТНЁРСКИЕ РОДЫ
ЗА/ПРОТИВ 🤷♀
Первые роды у меня были партнёрские. Да и в целом я их не так ясно помню, 10 лет назад то 😁 Вроде прошло всё хорошо, бывший муж был за головой, сам процесс не видел. Может поэтому мы развелись?😂 *шутка*
В этот раз, у меня уже сомнения, стоит ли рожать вместе. Будет ли мне в этот момент вообще до кого-то? Вдруг будут какие-то казусы? ( некоторые о них рассказывают, я не в курсе пока 😁 ). С другой стороны, это общее семейное событие, рождение нового члена семьи. Плюс это не так уж легко ( мамы знают ), а если рядом будет поддержка в виде мужа, может будет легче? Другой вопрос. Хочет ли этого муж? Когда я спросила Маркуса, он сказал: «Я пока не знаю, по факту решим» По факту это когда?😂 Когда я буду ехать в роддом?🤪 Ну понятное дело решим раньше. Но я всё-таки не могу сложить все плюсы и минусы воедино, чтобы понять как будет лучше. Как я вообще хочу? А ему, остаться дома? Или быть за дверью? Где?😃 И ещё один вопрос. Может быть глупый конечно 🙈 Но я же в первый раз)))) Присутствуют ли на родах дети? В палате или за дверью? Может вообще всех родственников собрать?😆
В общем. Какие роды были у вас, не пожалели ли вы об этом? Каких казусов стоит ожидать в процессе родов 👀
P.s Думаю будет полезно всех будущим мама почитать 🤪
#партнерскиероды
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=125764069&id=456241485&hash=0ace9e8cf1ca554a[/video2]
Поделиться83619 Фев 2023 20:39:51
Либерж Кпадону:
Давайте вместе подумаем над именем НАШЕЙ 👑 принцессы👼🏻 @aliana1001 Посмотри и наши варианты🤗 Мне нравятся имена Лана, Шанталь, Эмили, Лина
Лёша Самсонов:
только отечественные имена 💪💪💪 Наташа, Маша, Оля и так далее…
Поделиться83719 Фев 2023 20:46:27
Лида Арефьева
Мои котики, как я хочу, чтобы у вас все получилось ❤️ @barzikov_travel @polygalova.eliza
Поделиться83819 Фев 2023 20:54:20
Маша Круглыхина о своем бизнесе
Поделиться83919 Фев 2023 20:59:45
Татьяна Брухунова
Театр кукол имени С. В. Образцова
Фото в антракте. ✔️
Поделиться84019 Фев 2023 21:20:22
Пару слов о Полыгаловой..Ну, что...подогнали Барзикову его бывшую, благо она где-то болталась, очевидно, без якоря, раз согласилась опять светиться в дурке.
Честно говоря, я ее не очень хорошо помню в прошлый приход, но должна сказать, что пока она меня не раздражает - не выделывается, не строит из себя звездень, не поучает новеньких, не демонстрирует бредовые наряды (наоборот - ходит в каких-то хламидах😁), говорит нормально, не кИдается заселяться с Ванькой, изображая испепеляющую страсть))
Тоись, как говорил наш непревзойденный Актер Актерыч, не перетягивает на себя одеяло...
Зато чавела из себя выскакивает , чтобы хоть как-то подогреть к себе затухающий интерес, как Ванькин, так и зрительский) - строит из себя многоопытную советчицу, че-то там талдычит той же Лизке -и , ненене! - действует ни в коем случае в свою пользу, а сугубо для щастия других..ага))
Постоянно восседает в кресле с кислой мордой, дает удручающие прогнозы, предсказывает через месяц конец союза Полыгаловой и Ваньки..
Смотрю на нее - что она с собой делает, ведь была довольно миловидной -высохшая... расквецанные губы превратились в какую-то фиолетовую ветошь...сама черная и блестит, как жиром намазанная..
Чисто новая галоша..))
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------—
Это я еще не прислушивалась к ее речи!)
ПадежОВ чавела ну совсем не знает), а так портрет был бы совсем полный!
И ваще-то я добрая...😉