Юля Ефременкова
Очень многие интересуются когда мы будет крестить малышей. Крестины должны были состояться 11 февраля, но по понятным причинам перенесли
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 712
Юля Ефременкова
Очень многие интересуются когда мы будет крестить малышей. Крестины должны были состояться 11 февраля, но по понятным причинам перенесли
Заслуженный бизнес-класс! Международные спасатели возвращаются из Турции домой. Собаки - члены команды. Молодцы Турецкие авиалинии!
Александр Нелидов, бывший участник
Бизнес-тренер
Эксперт по продажам
Автор трёх книг
Как сверхбыстро обучить отдел продаж?🚀
Ответ: подключайтесь 20 фев в 13 к трансляции в телеграм
Изучим:
1️⃣ Что такое НКП: НейроКартаПродаж
2️⃣ Как сверхбыстро обучить МПП и РОПов продажам по методу ФАВН
3️⃣ Изучим ключевые элементы эффективной системы обучения в отделе продаж: САП; БКВ; БЛЗ; ЗПП; РТП
Подключайтесь - будет жарко😏
Лиза Полыгалова
Сюрприз от Вани 🤍
Сегодня выдался повод вновь почувствовать себя королевой.
На этот раз на шахматной доске.
Суть в том, что наша жизнь это черные и белые клетки. Контраст. Не бывает такого, чтобы все было ровно.
Мы всегда испытываем разные эмоции.. ежедневно и ежесекундно делаем выбор (ходы). И эти ходы ведут или отводят тебя от цели.
Как понять, что ты взрослеешь и становишься осознаннее?
Ты перестаешь делить мир на плохое и хорошее, а также воспринимать что-либо как черное и белое.
Ты осознаешь, что все в жизни ОПЫТ И УРОКИ.
Всё, что происходит имеет место быть. И вся твоя жизнь- это лишь твое восприятие (ответная реакция) на всё, что с тобой происходит.
Хочешь быть счастливым - будь! Счастье внутри тебя и только ты его создаешь! Хочешь видеть мир в ярких красках вот и воспринимай его таким образом…
Из новостей. Мы заселились с Ваней и наводим уют в комнате/ сегодня встречали ребёнка Саши Черно и утром был праздник с аниматорами и мы стали сказочными героями/ свидание.
И закинула вам мое питание+ после свидания заехали в Мак (вкусно и точка- лучшее решение за весь день), где я взяла наггетсы 9 штук+ картошку фри+ колу.
Сейчас было лобное и ЕСЛИ ЧЕСТНО МОЯ ЭНЕРГИЯ НА НУЛЕ. Я люблю активную жизнь, но здесь практически нет времени на то, ЧТОБЫ СОЕДИНИТЬСЯ С СОБОЙ. Ты всегда в связи с внешним миром и движе, но в этом всем теряешь себя.
Сейчас сижу одна в комнате и кайфую, потому что ТАК Я ВОСПОЛНЯЮ ЭНЕРГИЮ. Мне важно быть пару часов в день наедине с собой и своими мыслями. Скорее бы Лето и прогулки, так как это тоже способ для меня воссоединения с СОБОЙ
А как ты восполняешь энергию и соединяешься с собой?
В Подмосковье мужчина спас собаку от проезжающих мимо машины
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-212509784&id=456239067&hash=500a7c1350fa765f[/video2]
В Москве не заметили женщину с коляской.
Уровень маскировки — хамелеон удивился
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-90864107&id=456243406&hash=f6d72d84b382b43f[/video2]
Саша Черно
Сегодня день п@зданутых, наглухо отбитых людей.
Я гуляю раз в неделю-две.
Мамашки в комментариях 🗿 «Она шляется каждую ночь, ребенку нужна мама»
Вы больные? Это ваши фантазии? Откуда вы берёте эту х@ету?
Я со своим ребенком. Если иногда выхожу, ничего в этом страшного не вижу, это нормально. Тогда у меня уехал муж и ребенок, я осталась и подруги. И чтоооо б@яяядь???? Криминаааал????
Закройтесь нах@й дома и сидите.
Лиза Полыгалова
ВЫСЕЛИЛИСЬ! 😂 люди не меняются
Дом-2 НОВОСТИ 20.02.2023
1. Александра Черно и Иосиф Оганесян воссоединились после недельной разлуки. Участники Дома 2 переоделись в костюмы и помогли семье Оганесян и маленькому Стефану провести время весело и с огоньком.
2. Анастасия Петраковская вернулась на Поляну и начала выстраивать отношения с Тимуром Нестеровичем, который говорит о влюбленности в Настю и произошедшей две недели назад близости.
3. Бывшая участница реалити-шоу Алёна Опенченко собирается жить со своими подругами и не смогла договориться с женихом Михаилом Козловым о примирении. Речь идет о том, что Миша не готов содержать Алёну, и она решила иметь что-то своё - бизнес или блог, чтобы в будущем не зависеть от своего мужчины.
4. Дмитрий Стрельников отправился домой к родителям, чтобы отметить с ними своё 19-летие. На Поляне Диму ожидает его новая пассия Яна Олещук. Дмитрий передумал ухаживать за Бухынбалтэ?
5. У ведущей Дома 2 Ольги Орловой, недавно ставшей мамой во второй раз, собака сторожит новорожденную дочку. По словам Орловой, у питомца проснулся материнский инстинкт.
6. Иван Барзиков и Елизавета Полыгалова наслаждаются обществом друг друга. Особенно рад появившейся отдельной комнате питомец Барзикова Лео. По слухам, в ближайшие дни зрителям Дома 2 станет известен маленький секрет Полыгаловой.*
7. Бывший участник Дома 2 Роман Капаклы намекнул на скорый развод с Мариной Африкантовой. Пока у Капаклы заживает исцарапанное лицо, он отдыхает в Дубаи с друзьями, но позже обещал подписчикам в красках описать скандал, произошедший на дне рождения Ирины Пинчук.
Макс Полянский
....................
* Лиза и Ваня уже съехали с комнаты, куда были заселены. "Люди не меняются", - говорит Лиза.
Так выглядит турецкий Хатай после сильнейшего землетрясения.
В результате катастрофы в Турции погибло более 40 тысяч человек, ещё 110 тысяч пострадали
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-190428221&id=456247138&hash=400b4049c236f963[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 712