Поляна вчера
НОВОСТИ 712
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться87220 Фев 2023 11:11:05
Рита Марсо
Скоро на Кипре расцветут маковые поля🌹 И я все-таки надеюсь доехать до них впервые за 4 года🙈 а то все еду и никак не доеду😂
Поделиться87320 Фев 2023 11:13:51
Аня Самонина
Поделиться87420 Фев 2023 11:18:19
Танцы Татьяны Репиной назвали "кринжем" телезрители
Бывшие участники реалити-шоу Алексей Безус и Татьяна Репина, несмотря на бесконечные разговоры о трудностях в отношениях, вместе пошли на концерт приехавшего в Сочи современного исполнителя Рамиля.
Татьяна была невероятно рада возможности расслабиться в компании любимого мужчины и его друзей, пока за её дочерью присматривала профессиональная няня. Зрители Дома 2 заметили, что Репина настолько расслабилась, что начала соблазнительно танцевать и бросать призывные взгляды на окружающих мужчин. Но из-за небольшого роста девушку никто не замечал в толпе фанатов певца Рамиля. В итоге танцы Татьяны Репиной назвали "кринжем" телезрители, в очередной раз над девушкой посмеялись, как и в том случае, когда она похвасталась ослепительными белоснежными винирами или своей новой съемной квартирой, которая просторнее квартиры Безуса на 5 кв.м.
Предвзятое отношение поклонников Дома 2 к собственной персоне Репина считает завистью, потому что она живет своей жизнью, никому не мешает и не заслужила негативные комментарии и издевательские шутки.
Но над Репиной опять глумятся зрители Дома 2, которым смешны её попытки стать популярным блогером. Смеются, но смотрят и обсуждают, разве этого недостаточно Тане для продвижения страницы в социальных сетях?
Автор: Макс Полянский
Поделиться87520 Фев 2023 11:41:10
Алина Иордан в Сочи
Поделиться87620 Фев 2023 11:43:18
Этот Санчо с Элиной вообще непонятная пара, проектная. Раздули несуществующие типа чувства и ходят как 2 дешёвых актера. На перемотках просто, ни о чем! Лучше бы ему с Черно историю придумали и дальше бы раскручивали Видно же Санька по нему поплыла и муж не нужен. Поддали бы настоящего трешняка. А не вот эту размазню!
Злата (анонимно)
Поделиться87720 Фев 2023 11:51:41
«Главное, не кушать» — наставница шоу Пацанки Татьяна Полякова научила Марго Овсянникову есть суп
Бывшая участница реалити-шоу Дом 2 Марго Овсянникова живет в Катаре с сыном Киром и скучает по шумной столице. Недавно Маргарита встретилась в одном из дорогих ресторанов Дохи (столица Катара) "Пушкин" с одной из ведущих популярного шоу "Пацанки", о которой в своё время ходило много неприятных слухов среди поклонников этого шоу.
Наставница шоу "Пацанки" Татьяна Полякова научила Марго Овсянникову есть суп, педагог по этикету считает, что главное, не кушать, а есть, так как эта грубая ошибка стилистически придает трапезе манерность и употребляется только по отношению к детям, сидящим за столом.
"Главное правило супа - есть ложкой от себя. Как рыбак уходит от берега за своим уловом. И я не могу пожелать приятного аппетита, потому что не готовила этот борщ, приятного аппетита желает только шеф-повар.", - поделилась Полякова знаниями с Овсянниковой. Также Марго, осваивая этикет, рассказала о том, что нож нужно оставлять на тарелке, намазав масло на хлеб, кусочки от хлеба отламывать, а не кусать, как обезьянка, и желать всем приятного аппетита. Почему Овсянниковой вдруг понадобился этикет, в высшее общество подалась бывшая героиня Дома 2? Или на канале "Пятница" получила должность "по знакомству"?
Макс Полянский
Поделиться87820 Фев 2023 11:55:43
У Евгения Ромашова вышел новый трек - Кроме Тебя
TOSEA - Кроме Тебя
Вот и свершилось. Дебютный авторский трек от моей команды. И это только начало.
Нас разбросало по свету, но даже это не остановит
Благодарность nikolay.gornyakov за работу над сведением.
ЖДЕМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ ПОСЛЕ ПРОСЛУШИВАНИЯ
Поделиться87920 Фев 2023 11:57:24
Орлова выходит на работу... сегодня
Поделиться88020 Фев 2023 12:02:07
Психология помогла Ксении Бородиной понять, что нужно отдыхать без детей
Ведущая реалити-шоу свой день рождения 8 марта решила отметить с друзьями и улететь из страны на отдых. На этот раз Бородина отправляется в поездку без дочек, потому что считает, что нужно уделять время и себе, не только семье, любить себя, а потом уже других, и о себе и своем самочувствии заботиться в первую очередь.
Оказывается, к такому выводу, ведущая Дома 2 пришла после общения с психологами. Психология помогла Ксении Бородиной понять, что нужно отдыхать без детей, 39-летняя звезда телестройки собирается продолжить обучение и получить ещё одно образование, в этом и есть причина, почему она всё реже появляется в эфирах и ведёт Лобное место, хотя зрители телепроекта уже скучают без её присутствия на Поляне.
"Я считаю, что мои дети не обделены отдыхом. Плюс, это нормально отдыхать без детей. Иначе, дети вырастут, а вы не поймете, с кем остались наедине. Себя надо любить! Себя!", - заявила телеведущая на своей странице в социальных сетях, отвечая на вопросы подписчиков.
Бородина хочет сменить профессию
Также выяснилось, что, работая на Доме 2 и разбирая чужие отношения, Ксения поняла, что нашла своё призвание. Ей нравится давать советы людям, понимать, что происходит в чужих отношениях и как найти выход из сложной ситуации - где-то сохранить отношения, где-то начать уважать себя и разорвать связь.
Ранее мы обсуждали мудрые советы Ксении Бородиной, к которой всегда прислушиваются герои Дома 2. Но появится ли такое доверие к её мнению в реальной жизни? Ксения Бородина хочет сменить профессию, предчувствуя, что скоро Дом 2 закроют?
Макс Полянский