ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 51

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 51

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Тотоша написал(а):

Люль, вспомни, кто нам писал, как в Одинцово жила эта семья    и главное, Шаша, только под покровом темноты, мог выходить в магазин за продуктами

я вот кстати тоже сегодня думала, чот Задойновых никто из декрета насильно не гонит на Дурку и Пынзарей не гнали, а Габозовы прям бедные, пригнали, Робику месяц тока был, все мы помним, как Габоз в декрете приезжал глотку драть за ВИП дом, небось бежали из Одинцово, тока пятки сверкали, надо же жить как то было вчетвером, а оне не привыкли))) тока вот Девочка потом жалилась, что её из декрета орги проклятущие прям таки выдернули силком))) вруха, наглая вруха)

0

92

Тотоша написал(а):

ну как ты могла забыть-то   вспоминай, я принесла картинку маленьких  свинюшек пиги, ну и то же захотела, так ты мне целую статью принесла, что эти маленькие свинюшки, такое

Да помню, я помню этих пиги))))
Так вот еноты лучше , конечно, но есть большое но... Они очень активны , особенно в 2-3 часа ночи))) Не любят, когда их закрывают в клетке, лучше им выделить отдельную комнату, а ещё лучше гараж :crazyfun: (шучу) вольер на участке))) Умны , хитры и проказливы, оченьочень активны. При чем обладают хорошей памятью, если захотят сожрать твои новые шпильки, прячь-не прячь... сожрут))) Найдут и сожрут))) Любят полоскаться, чистоплотны, к лотку приручаемы, всегда должен быть у них небольшой тазик с водой (и если кто-то не уберёт вовремя свои вещи, то они будут енотом постираны, в его конечно понимании стирки). Они также едят,замачивая пищу в воде, за ними нужен глаз да глаз, одних оставлять нельзя. Взрослеют в неволи медленно годам к 4-м. Живут лет 12-16 , иногда до 20. Очень агрессивны в момент полового созревания))) С другими животными могут и не поладить, всё-таки это дикое животное. Ещё любят кусаться, их практически невозможно от этого отучить. А в целом, если особь не кусачая, это милые , забавные, но дикие зверьки))) Так вот коротко и тезисно. Вот ещё статейка

еноты

Домашние еноты: отзывы о содержании
Еноты – это очень милые и забавные зверьки, не удивительно, что многие люди не могут остаться равнодушными к такому очарованию и решаются завести себе этого питомца! Но, как и любое ответственное решение, оно должно быть взвешенным. Поэтому, прежде чем искать себе такое животное, следует узнать, в чем оно нуждается.
Енот - это млекопитающий хищник семейства енотовых. Самая популярная разновидность этого семейства - енот-полоскун. Именно такого зверька из енотовых чаще всего заводят в квартирах и домах.
Взрослый енот вырастает до размеров средней собачки и весит примерно 5-9 кг. У такого зверька очень цепкие и развитые конечности, что помогает замечательно лазать по деревьям.
Длина тела составляет 45-60 см, хвостика – 20-25 см. Телосложение у него коренастое, плотное, а лапки короткие с развитыми пальчиками, отчего его следы похожи на отпечаток ладони человека. Голова широкая с заострённой, короткой мордочкой, круглыми ушками. Мех зверька очень густой, серовато-коричневый. На голове по бокам шерстка длиннее и похожа на «баки». На мордашке характерная маска - черная с белой оторочкой. Хвост венчают 5-10 крупных чёрных или бурых «колец».
Эти зверьки живут 12-14 лет, но известны случаи, когда продолжительность жизни составляла 19-20 лет.
Енот как домашнее животное довольно неприхотлив. Их рацион состоит из лягушек, насекомых, раков, ящериц, рыбы, яиц, орехов, ягод и фруктов. Это очень удобно, когда питомец большую часть времени проводит, например, на приусадебном участке. Примечательно, что любую пищу енотик, прежде чем съесть, полощет в воде.
Безусловно, домашние еноты – это реальность: животные эти способны счастливо жить в неволе, если им обеспечен должный уход.
домашние еноты   домашний енот отзывы

В быту это веселые, смышленые и активные питомцы. Если хозяин уделяет своему любимцу достаточно внимания, то зверек становится абсолютно домашним, а его смешные и хитрые проделки веселят и детей, и взрослых.
Лучше всего выделить для зверька отдельную комнату, которую на ночь можно было бы закрывать (ведь в 2-3 часа ночи у енота будет пик активности) . В этой комнате следует поставить сухое дерево или хотя бы шведскую стенку, чтобы малыш мог проводить время под потолком. Кровать и лоток также необходимы.

Домашний енот, отзывы о котором ежедневно пополняются восхищенными описаниями интеллекта и очарования зверька, заставляют все большее количество людей задуматься о его приручении.
Как содержать енота? Это очень удобно, когда люди проживают в частном доме. Для полноценной и безопасной жизни енота обустраивают вольер и игровой развлекательный уголок.
На заметку
Готовим мощный жиросжигатель! - 10 кг за 7 дней! Рецепт: Режем ... Готовим мощный жиросжигатель! - 10 кг за 7 дней! Рецепт: Режем ...
Самая эффективная диета от Алианы! За неделю уйдет до 9кг жира, если на завтрак... Самая эффективная диета от Алианы! За неделю уйдет до 9кг жира, если на завтрак...
Муж сказал "Худей!" и я потеряла 20кг лишнего жира, всего за месяц! Делюсь... Муж сказал "Худей!" и я потеряла 20кг лишнего жира, всего за месяц! Делюсь...
Так как эти пушистики едят практически все, то проблем с пропитанием не возникает. Меню должно состоять из фруктов, сухого корма, творожка, йогуртов, яиц, орешков и т. д. Сами зверьки с радостью уплетут за обе щечки даже сосиски, но надо понимать, что для регулярного здорового питания, это не лучший вариант. Также эти милашки в полном восторге от сладенького, поэтому иногда их нужно будет баловать десертами.
Еноты как домашние животные нуждаются в море внимания и заботы. За ними только успевай! Зато скучать они точно не дадут!
Этих пушистиков вполне можно содержать и в квартире, причем размеры жилья не имеют особого значения.
еноты как домашние животные   енот как домашнее животное
Что касается особенностей поведения этих милашек, то в доме с ремонтом, например, это главные помощники: с радостью выпотрошат старый диван, отдерут плинтус или снимут обои. Если же в ближайшее время хозяева не планируют ремонт, то зверька лучше держать в отдельной комнате или большой вместительной клетке, где нужно оборудовать место для приема пищи, сна и туалета.
Конечно же, свой дом с участком – это лучший вариант содержания, но и в квартире можно создать все условия.
Так как в природе енот нередко бывает разносчиком чумы, следует обязательно регистрировать его на ветеринарных станциях города. Нужно обязательно найти ветеринара-специалиста, которому можно доверить жизнь питомца, который бы уже имел опыт с подобными животными.

Енот запросто привыкает к лотку и пользуется им без всяких проблем, так как очень чистоплотен.
Так как эти малыши любят водные процедуры, то особенный восторг доставляет маленький тазик, где можно полоскаться и полоскать в свое удовольствие! Не стоит также забывать про игрушки, они обязательны!
Когда енот будет гулять по квартире, за ним нужно обязательно присматривать, так как он невероятно любопытен: он будет наводить свои «порядки» в шкафах, а также делать ревизию среди продуктов в холодильнике. Из-за природной любознательности возможны травмы или причинение неудобств остальным жителям квартиры. А уж как этого затейника манит ко всему вкусно пахнущему! Добавьте к этому навыки эквилибристики и получите настоящего разбойника, поэтому внимание и еще раз внимание! Зато все хозяева енотов говорят, что жизнь рядом с таким чудом невероятно интересна!
Это очень умные и сообразительные звери, их можно дрессировать (для этого только нужно терпение) . Енот способен научиться хлопать лапками, кувыркаться, бросать мячик, складывать игрушки в коробку и делать многое другое по команде хозяина.
Что касается взаимодействия с другими питомцами – не надо забывать, что енот - это дикий зверек. То, как он будет ладить с хозяином и с остальными обитателями, в основном зависит от того, в каком возрасте его взяли в семью и как воспитали. Надо понимать, что во время брачного периода еноты становятся агрессивнее. Поэтому соблюдать определенную безопасность при взаимодействии нужно обязательно. Лишний раз не рисковать.
Если милое и пушистое животное станет по-настоящему дорогим и любимым, то можно не сомневаться, что этот находчивый и веселый друг ответит тем же. Енот украсит жизнь и принесет много радости и позитива! Ведь такова его удивительная натура!

0

93

не, ну так можно жить ни Шишелах, красота  :whistle:
https://pp.userapi.com/c625625/v625625026/15c8e/qyOLH7T9RMQ.jpg

0

94

skarlet написал(а):

Ведь такова его удивительная натура!

о-о))))  мне по ходу не подхдит, у меня лишних диванов и обоев нету)да, и гараж далеко от дома, не говоря уже что сарая вабче нет)

0

95

люленция написал(а):

я вот кстати тоже сегодня думала, чот Задойновых никто из декрета насильно не гонит на Дурку и Пынзарей не гнали, а Габозовы прям бедные, пригнали, Робику месяц тока был, все мы помним, как Габоз в декрете приезжал глотку драть за ВИП дом, небось бежали из Одинцово, тока пятки сверкали, надо же жить как то было вчетвером, а оне не привыкли))) тока вот Девочка потом жалилась, что её из декрета орги проклятущие прям таки выдернули силком))) вруха, наглая вруха)

Люль, так они за ЧЕЛОМГОДА  раньше вышли из декретУ :yep:

0

96

люленция написал(а):

тока вот Девочка потом жалилась, что её из декрета орги проклятущие прям таки выдернули силком))) вруха, наглая вруха)

Оля, да всё понятно про эту Али)))) Попала на волну и пока всё не возьмёт от проекта, не угомонится. И ничем они не брезгуют, всё на продажу и в угоду публике... дети, интим, здоровье)))) И молодость здесь ни при чём))) Она очень расчетливая девица и сметливая)))) Конечно, вот только с Сашей не повезло)))) У меня муж тоже был не подарок, очень бешеный темперамент, вспыхивает с полоборота, шашку наголо и пошел рубать, а уж потом соображает... и ,ой, извините, был не прав, исправлюсь)))) И так до сих пор, но пореже))) Так вот либо ты это принимаешь и миришься,помогая ему и объясняя,если другие его качества тебя устраивают в жизни, либо развод и девичья фамилия))))

0

97

Тотоша,
Мариша, глянь в ВК! :flag:

0

98

skarlet написал(а):

Да помню, я помню этих пиги))))
Так вот еноты лучше , конечно, но есть большое но... Они очень активны , особенно в 2-3 часа ночи))) Не любят, когда их закрывают в клетке, лучше им выделить отдельную комнату, а ещё лучше гараж  (шучу) вольер на участке))) Умны , хитры и проказливы, оченьочень активны. При чем обладают хорошей памятью, если захотят сожрать твои новые шпильки, прячь-не прячь... сожрут))) Найдут и сожрут))) Любят полоскаться, чистоплотны, к лотку приручаемы, всегда должен быть у них небольшой тазик с водой (и если кто-то не уберёт вовремя свои вещи, то они будут енотом постираны, в его конечно понимании стирки). Они также едят,замачивая пищу в воде, за ними нужен глаз да глаз, одних оставлять нельзя. Взрослеют в неволи медленно годам к 4-м. Живут лет 12-16 , иногда до 20. Очень агрессивны в момент полового созревания))) С другими животными могут и не поладить, всё-таки это дикое животное. Ещё любят кусаться, их практически невозможно от этого отучить. А в целом, если особь не кусачая, это милые , забавные, но дикие зверьки))) Так вот коротко и тезисно. Вот ещё статейка

Всё  http://x.babysfera.ru/i/smileys/0015.gif
мне срочно нужен инот :yep:
хотелось бы узнать ценУ на инотов  :rolleyes:

0

99

skarlet написал(а):

Так вот либо ты это принимаешь и миришься,помогая ему и объясняя,если другие его качества тебя устраивают в жизни, либо развод и девичья фамилия))))

Мой первый и бухал и гулял, не разводилась из за сына, но и не скрывала, что из ребёнка, жили как чужие, не дрались, не ругались, как соседи.

0

100

люленция написал(а):

о-о))))  мне по ходу не подхдит, у меня лишних диванов и обоев нету)да, и гараж далеко от дома, не говоря уже что сарая вабче нет)

Люль, а ты помнишь, что обещала мне занять 200 тыщ  :question:
Вот займи на инота, у меня и дом есть и гараж  :yep:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 51