Всё
мне срочно нужен инот
хотелось бы узнать ценУ на инотов
а куда ты клетку поставишь то?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 51
Всё
мне срочно нужен инот
а куда ты клетку поставишь то?
Люль, а ты помнишь, что обещала мне занять 200 тыщ
Вот займи на инота, у меня и дом есть и гараж
ты поверила?)))))нету у миня чичас
енот полоскун и еноты носуха купить в Москве
Не знаете
где купить енота полоскуна или енот носуха?
В нашем питомнике каждый год приносят потомство еноты полоскуны и южно-американский енот носуха (коати), чем радуют посетителей и всех сотрудников питомника. Сейчас малыши подросли, окрепли и с удовольствием порадуют новых владельцев. В нашем зоомагазине вы можете не только купить енота, но и все необходимое для его комфортного содержания.
купить енота полоскуна в москве
щенок енота полоскуна
Енот полоскун
Еноты полоскуны очень умное и симпатичное существо, с удовольствием живущие как на вашем участке, так в домашних или квартирных условиях. Наши енотики с самого рождения в постоянном контакте с людьми, окружены заботой и регулярно проходят вет. контроль. Полоскуны считаются всеядными животными и не прихотливыми в содержании.
Цена: 25 000 руб.
енот носуха
енот носуха
Енот носуха
Малыши енота носухи южно-американского (коати). Очень умное и нтересное животное. Малыши быстро привыкают к хозяину и легко адаптируются к новой окружающей среде, так же прекрасно себя чувствуют при квартирном содержании.Цена: 30 000 руб.
Енот полоскун и енот носуха
щенки енота носухи в московском питомнике зоо-оазис
малыши енотов полоскунов продажа в москве
малыши енота носухи южно-американская купить в москвекупить енота полоскуна в Москве
еноты полоскуны
Енотовые (лат. Procyonidae) — семейство млекопитающих из отряда хищных.
Большинство енотовых живут в умеренных и тропических широтах Северной и Южной Америки. Раньше енотовых причисляли к семейству медвежьих, подсемейству малых медведей, а в последствии выделили в отдельное семейство.
На территории Евразии, и в частности в России интродуцирован американский вид — енот полоскун.
малыши енота полоскуна
Из-за своей интересной формы енотовые считаются средним звеном между куньими и медвежьими. Во всяком случае, енотовые и медвежьи ещё относительно не так давно имели общих предков. Первые енотики проживали в Евразии, откуда благодаря существовавшему некогда соединению поевились в Америке. В Старом свете после этого вымерли, не выдержав конкуренции с виверровыми, занявшими аналогичные экологические ниши. Размером еноты со среднюю собаку. Длина тела достигает до 60 см, из них длина хвоста до 25 см, весит до 15 кг. Но в среднем пять - девять килограмм. Телосложение плотное, коренастое; лапы короткие, с настолько развитыми пальцами, что следы напоминают отпечаток человеческой ладони.Кормление
Содержание и кормление енотов полоскунов в домашних условиях, сегодня достаточно распространено среди любителей животных. Енот считается всеядным животным, но в связи с тем что он всё таки хищник его основной рацион составляет мясо (курица, баранина, говядина) и рыба, можно готовить каши вперемешку с фаршем или варёной рыбой без костей (гречка, рис, овсянка, манка).
добавочные - овощи, фрукты, орехи, любят творог, молоко и кефир.Продажа енотов полоскунов малышей с мая по декабрь.
купить щенка енота полоскуна и енота носуху
вы можете позвонив по телефону; 8 915 314 75 46 или заполнить формуляр обратной связи в разделе контакты.
продажа малышей енотиков
Тотоша, , а чего ты такую цену заломила, я счас глянула 50-100 долларов)))
Оля, да всё понятно про эту Али)))) Попала на волну и пока всё не возьмёт от проекта, не угомонится. И ничем они не брезгуют, всё на продажу и в угоду публике... дети, интим, здоровье)))) И молодость здесь ни при чём))) Она очень расчетливая девица и сметливая)))) Конечно, вот только с Сашей не повезло)))) У меня муж тоже был не подарок, очень бешеный темперамент, вспыхивает с полоборота, шашку наголо и пошел рубать, а уж потом соображает... и ,ой, извините, был не прав, исправлюсь)))) И так до сих пор, но пореже))) Так вот либо ты это принимаешь и миришься,помогая ему и объясняя,если другие его качества тебя устраивают в жизни, либо развод и девичья фамилия))))
Ириш, а у нас не один ли муШ на двоих Токое же взрывное чудо Совсем по молодости, если ссорились, он меня "бил" ну как Варелик Диану сели с ним поговорили вот я и предложила, ссоримся и ты хочешь меня стукнуть а ты по другому поступи.... возьми и кинь меня на постель и .... ах какой в то время у нас был регулярный секас и даже по несколько раз на дню, дада
Марина, не замарачивайся ты с этими енотами)))) Геморрой и только))) Мужа потеряешь, семью потеряешь))) Хватит тебе котика и собачки, заведи азиата, очень хороший зверь)))
Привет, птахи!
Люлек, а тебе спасибо за классный мой портрЭт...)) утащила в закрома...
ах какой в то время у нас был регулярный секас и даже по несколько раз на дню, дада
Марина, ты умница, а я всё пыталась достучаться, что я тоже имею голос и мнение по молодости, потом подуспокоились оба, а вот секас .... да, дура я была принципиальня ,Зоя Космодемьянская))))
ты поверила?)))))нету у миня чичас
Люль, ну лана не 200 тыщ, давай 50-100 у.е.
вот я и предложила, ссоримся и ты хочешь меня стукнуть а ты по другому поступи.... возьми и кинь меня на постель и .... ах какой в то время у нас был регулярный секас и даже по несколько раз на дню, дада
Вот где ты была раньше?..нет, ты мне скажи - где ты бродила?...мне бы это совет дать в моей молодости...
это сколько же эмоций моего мужа впустую ушли?! а?...вместо прикладного использования ...
*пригорюнилась..."
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 51