ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 51

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 51

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Плюшка написал(а):

Привет, птахи! 
Люлек, а тебе спасибо за классный мой портрЭт...)) утащила в закрома...

Привет Ирушка, я рада, что тебе понравилось)))

0

122

Тотоша написал(а):

вот теперь ищу такого, чтоб ко мне сам пошёл, пусть грязный, но что бы сам

я бы всех забрала бездомны, увы :dontknow:  после смерти своего бокса боюсь собаку ещё брать, тяжело очень, да,  муж против, он котов то терпит с трудом)))

0

123

в группе одной пишут Габоз попал в больницу после драки, ссылка на оф сайт :dontknow:

0

124

0

125

Валера уже в Москве. Прошлой ночью Блюменкранц отдыхал в "Караоке у Тиграна", отмечал свой День Рождения!

Юлия Салибекова:
"Вчера в гостях был Валера Блюменкранц))) с острова сразу к нам, отмечать ДР!!!"
http://cs625625.vk.me/v625625924/18b99/81MXCWPy_lk.jpg
http://cs625625.vk.me/v625625538/2526d/iYF1nN_zQXY.jpg

0

126

Плюшка написал(а):

Про сцену драки и говорить не хочу... заметьте - даже когда Али отдирала Гобоза от той шалавы и орала дурниной, она четко держала микрофон у рта, чтобы не останавливать аудиозапись...Грамотная закаперщица...

точно)))) прям в глаза бросилось)))))))

0

127

Плюшка,
Плюшик надоело быть кошкой, подбери чо нибудь, фотки ты видела))) :flag:

0

128

Скрины выложу позже, часть уже готова. Говорила по скайпу долго и сейчас ещё будут переговоры с Москвой, они уже звонили, но скайп был занят. У внучки за день улучшения не наступило, положили под капельницу на 4 часа.[взломанный сайт]

0

129

Северяночка написал(а):

У внучки за день улучшения не наступило, положили под капельницу на 4 часа.

Любочка, держитесь)))) Лапочка девочка))))

0

130

Любашка, сказать " не переживай" - глупо...Лялечка маленькая болеет -это плохо, лучше бы сама переболела, правда? Но ты верь, что все образуется, что внучечка твоя, маленькое солнышко скоро выздоровеет , и все будет по-прежнему -хорошо и счастливо...

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 51