Привет, птахи!
Люлек, а тебе спасибо за классный мой портрЭт...)) утащила в закрома...
Привет Ирушка, я рада, что тебе понравилось)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 51
Привет, птахи!
Люлек, а тебе спасибо за классный мой портрЭт...)) утащила в закрома...
Привет Ирушка, я рада, что тебе понравилось)))
вот теперь ищу такого, чтоб ко мне сам пошёл, пусть грязный, но что бы сам
я бы всех забрала бездомны, увы после смерти своего бокса боюсь собаку ещё брать, тяжело очень, да, муж против, он котов то терпит с трудом)))
в группе одной пишут Габоз попал в больницу после драки, ссылка на оф сайт
Валера уже в Москве. Прошлой ночью Блюменкранц отдыхал в "Караоке у Тиграна", отмечал свой День Рождения!
Юлия Салибекова:
"Вчера в гостях был Валера Блюменкранц))) с острова сразу к нам, отмечать ДР!!!"
Про сцену драки и говорить не хочу... заметьте - даже когда Али отдирала Гобоза от той шалавы и орала дурниной, она четко держала микрофон у рта, чтобы не останавливать аудиозапись...Грамотная закаперщица...
точно)))) прям в глаза бросилось)))))))
Плюшка,
Плюшик надоело быть кошкой, подбери чо нибудь, фотки ты видела)))
Скрины выложу позже, часть уже готова. Говорила по скайпу долго и сейчас ещё будут переговоры с Москвой, они уже звонили, но скайп был занят. У внучки за день улучшения не наступило, положили под капельницу на 4 часа.[взломанный сайт]
У внучки за день улучшения не наступило, положили под капельницу на 4 часа.
Любочка, держитесь)))) Лапочка девочка))))
Любашка, сказать " не переживай" - глупо...Лялечка маленькая болеет -это плохо, лучше бы сама переболела, правда? Но ты верь, что все образуется, что внучечка твоя, маленькое солнышко скоро выздоровеет , и все будет по-прежнему -хорошо и счастливо...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 51