полгода))))) нам обещали кердык)))))
Всё, вспомнила! Конечно, я все, что надо, сочиню, ты мне только потом ещё напомни! А то у меня голова забита очень многими вещами.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 51
полгода))))) нам обещали кердык)))))
Всё, вспомнила! Конечно, я все, что надо, сочиню, ты мне только потом ещё напомни! А то у меня голова забита очень многими вещами.
Просто очередную девицу подобрали в стрипклубе или на трассе и сказали, что она переводчица. Котопес с ней позанимался английским - не понравилось.
У Котопёсова просто спасобностяв нет к языкам вот и не оценил
Что ж, придется ей с другими учениками позаниматься, она многим свои симпатии высказала. Кто-то да и проявит способности!
Смуглянка, а))) вот оно чё, Михалыч)))
ты бы знала, как я сейчас рассержена но даже будучи такой, я этого бешАнного дохляка брать не буду
Было бы предложено, неволить грех.
У Котопёсова спасобнасти огого какия)))) эт ж надо пол года с женой договариваться)))
Смуглянка,
Томочка в вк
люленция,
так и я раньше пришла
А 27 число, а особенно август, это ДР моей дочери
Как я с мужем разводилась, это ржака была Приходит сыпрух, такой весь грязненький, в драных кросопках .... ну и я и тут судья задаёт вопросы каверзные - муж вам платит алименты??? говорю - нет конечно! Судья у мужа спрашивает - вы платите, он говорит, я нет, но 2 раза дочь была у моей мамы и она ей покупала подарки там ещё куча дурацких вопросов была и тут судья задумала спросить, когда ДР вашей дочери, я не моргнув глазом говорю 28 августа 2000 года, сыпрух посмотрел на меня уничижительно и сказал судье 27 августа судья была в лёгоньком шоке, типа мать не знает ДР дочери
А тут всё просто было... я должна была родить дочку 13 августа, не родила, ждали дальше ну и всей семьёй решили, что дочуля родится 28 (как моя двоюродная сестра) а она 27 родилась так 28 число отпечаталось у меня в башке и всё тут, мне Лизок до сих пор пеняет, что у неё в пропуске в школу стоит дата рождения 28.08.2000г.
Смотрите, какой у Якуниной щеночек! А вообще их два, Шах и Бек. Обожаю алабаев! Они огромные, пушистые и добрые.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 51