ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 51

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 51

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

люленция написал(а):

полгода))))) нам обещали кердык)))))

Всё, вспомнила! Конечно, я все, что надо, сочиню, ты мне только потом ещё напомни! А то у меня голова забита очень многими вещами.

0

202

Загадка написал(а):

Просто очередную девицу подобрали в стрипклубе или на трассе и сказали, что она переводчица. Котопес с ней позанимался английским - не понравилось.

У Котопёсова просто спасобностяв нет  к языкам  :whistle: вот и не оценил  :D

0

203

0

204

Тотоша написал(а):

У Котопёсова просто спасобностяв нет  к языкам   вот и не оценил

Что ж, придется ей с другими учениками позаниматься, она многим свои симпатии высказала. Кто-то да и проявит способности!

0

205

Смуглянка, а))) вот оно чё, Михалыч)))

0

206

Тотоша написал(а):

ты бы знала, как я сейчас рассержена    но даже будучи такой, я этого бешАнного дохляка брать не буду

Было бы предложено, неволить грех. :blush:  :dontknow:

0

207

Тотоша написал(а):

У Котопёсова просто спасобностяв нет  к языкам   вот и не оценил

У Котопёсова спасобнасти огого какия)))) эт ж надо пол года с женой договариваться)))

0

208

Смуглянка,
Томочка в вк :flag:

0

209

люленция,
так и я раньше пришла  :D
А 27 число, а особенно август, это ДР моей дочери  :D
Как я с мужем разводилась, это ржака была :yep:  Приходит сыпрух, такой весь грязненький, в драных кросопках ....  ну и я  :whistle:  и тут судья задаёт вопросы каверзные - муж вам платит алименты??? говорю - нет конечно! Судья у мужа спрашивает - вы платите, он говорит, я нет, но 2 раза дочь была у моей мамы и она ей покупала подарки  :D  там ещё куча дурацких вопросов была  :whistle:  и тут судья задумала спросить, когда ДР вашей дочери, я не моргнув глазом говорю 28 августа 2000 года, сыпрух посмотрел на меня уничижительно и сказал судье 27 августа  :D  судья была в лёгоньком шоке, типа мать не знает ДР дочери  :D
А тут всё просто было... я должна была родить дочку 13 августа, не родила, ждали дальше  :rolleyes:   ну и всей семьёй решили, что дочуля родится 28 (как моя двоюродная сестра) а она 27 родилась  :playful:  так 28 число отпечаталось у меня в башке и всё тут, мне Лизок до сих пор пеняет, что у неё в пропуске в школу стоит дата рождения 28.08.2000г. :hobo:

0

210

Смотрите, какой у Якуниной щеночек! А вообще их два, Шах и Бек. Обожаю алабаев! Они огромные, пушистые и добрые.
http://scontent-a.cdninstagram.com/hphotos-xap1/t51.2885-15/e15/928908_664569453653392_1816701139_n.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 51