ток не обижайся
Да, ты что, Марин...))) какая может быть обида...)))
Только вот мне его сделалось жаль, я и решила его к тебе пристроить...))) А то жалко бедное животное.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 51
ток не обижайся
Только вот мне его сделалось жаль, я и решила его к тебе пристроить...))) А то жалко бедное животное.
и как головушка? у нас на мороз пошло, жди Мариха холодов
если ты конкретно про мою спрашиваешь, то болит но по другому поводу я ж в гараж вторая заехала, т.е. завтра мой МуШ, выгонит сначала мою машину, потом свою и тута боюсь, что все царапины и увидит
Люль, а мож ему секаса с утра дать, завместо завтрыка
Девочки , точная дата 28 августа!!!! Всем от Ничечки привет огромный!!!!!!!
ну я ж тебе говорила, что это 28 число
если ты конкретно про мою спрашиваешь, то болит но по другому поводу я ж в гараж вторая заехала, т.е. завтра мой МуШ, выгонит сначала мою машину, потом свою и тута боюсь, что все царапины и увидит
Люль, а мож ему секаса с утра дать, завместо завтрыка
точна))) так и сделай))) тока кофя со сливками не забудь в постелю))))
давай его Маруське подсунИм скажем что это королевская лиса, что мол все кыралевские лисы такиЯ
точна))) так и сделай))) тока кофя со сливками не забудь в постелю))))
Люль, а куда лить то кофю чё прям туда
Девочки, я ушла смотреть сериал(весь вечер собираюсь).Ежли придёт Мара Лиса, пиндюлей ей, за то, что девочек забыла!!!))
давай его Маруське подсунИм скажем что это королевская лиса, что мол все кыралевские лисы такиЯ
Марих, так и сделаем...))) Инот пушистый, лиса и лиса...))) Это Мане за прогулы, пусть получит липовую лису...)))
Ну, Тотоша, разве можно так смешить народ во втором часу ночи? Вот теперь придётся бродитьпо Интернету или овец считать.
Вот чего я до сих пор не сплю
А вспомнила, у меняЖ голова болит видимо завтра она будет ещё больше болеть, а может и пронесёт
Девочки, я спатюшки пойду потихоньку
Спокойной ночи
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 51