Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 51
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться3051 Фев 2015 17:02:30
Любаша, но хоть чуточку лучше, и то славно)))) А диагноз поставили?! Вот лучше самой сто раз переболеть))))
Диагноза пока нет, ждут результаты анализов.
Поделиться3061 Фев 2015 17:04:22
Люля я не скринила ещё, телефон не умолкает сёдня что-то. Щас пойду Дурку включу.
Поделиться3071 Фев 2015 17:05:29
Черкасов спрашивает у Девочки " Вот скажи, ребёнку всё это можно трогать? ремни в рот тянуть, всякое другое?" Али тяжко вздохнув " Ох, я уже замучилась, пусть трогает что хочет"))
Дрюня, ты о чём? вот ты жопой сидишь в грязных портках на любимом зелёном покрывале, а там игрушки валяются, которые Робик потом в рот тянуть будет, а мама замучилась, вишь как?)))
Поделиться3081 Фев 2015 17:09:09
Черкасов спрашивает у Девочки " Вот скажи, ребёнку всё это можно трогать? ремни в рот тянуть, всякое другое?" Али тяжко вздохнув " Ох, я уже замучилась, пусть трогает что хочет"))
я недавно стала свидетельницей картины: маманя идет впереди, сзади НА ДОРОГЕ (!) ребенок, в луже. засовывает в эту лужу руку, и пальцы в рот - и облизывает [взломанный сайт]
маманя ваще не видит, чем занят ребенок. я ей сказала, она вяло среагировала. таких мамашей сейчас все больше. пичаль
Поделиться3091 Фев 2015 17:10:01
и везде у них этот страшнючий коврик-трава-непоймичто
а был по идее пледом
Поделиться3101 Фев 2015 17:14:15
уууу, Либи опять рыдает)) дела у неё тяжёлые за периметром, никогда не думала, что найти помещение для отдела с ювелиркой, это тяжёлые дела))) работала я в комплексе, там этих отделов попой ешь, за неделю можно установить оборудование и завести товар))