я недавно стала свидетельницей картины: маманя идет впереди, сзади НА ДОРОГЕ (!) ребенок, в луже. засовывает в эту лужу руку, и пальцы в рот - и облизывает
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 51
я недавно стала свидетельницей картины: маманя идет впереди, сзади НА ДОРОГЕ (!) ребенок, в луже. засовывает в эту лужу руку, и пальцы в рот - и облизывает
Люля я не скринила ещё, телефон не умолкает сёдня что-то. Щас пойду Дурку включу.
Любаш,я скриню потихоньку
Первый вопрос Черкасова к новенькой Мандели-англичанке, "Грудь своя?"
Придурки Мудневы таскают баулы-туда сюда, Колян на подхвате)))
Любаш,я скриню потихоньку
Я тогда не буду. У меня опять скайп звонит. Попозже зайду на веточку.
1 фефраля 2015 г. Вечерний эфир
Кадр дня)
какой скучный вечерний эфир!!! Ну не справляются Дурневы,ну, до чего нудные, тягомотные) уже просто в печёнках эта красная рожа с бизнесом))Говорят ночной Колян стриптизом разбавил)))
уууу, Либи опять рыдает)) дела у неё тяжёлые за периметром, никогда не думала, что найти помещение для отдела с ювелиркой, это тяжёлые дела))) работала я в комплексе, там этих отделов попой ешь, за неделю можно установить оборудование и завести товар))
дать бы ей пинка. нет. пинчища
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 51