привет
Отредактировано Поцелуйка (Сегодня 19:14:39)
блин-клин, чувствуется англичанка!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 51
привет
Отредактировано Поцелуйка (Сегодня 19:14:39)
А вот кстати нет) hEllo - это по-английски) а hAllo - по-немецки))))
я оба языка учила. но на немецком совсем почти не говорила
Приехала в @salon_hellobeauty привести себя в порядок. Начали с волос. Они у меня давно нуждаются в уходе: концы сильно посеклись от бесконечных вытягиваний горячим утюжком. Хозяйка салона @salon_hellobeauty Оленька посоветовала пройти японскую процедуру "Абсолютное счастье для волос". И ещё кончики немного подстригли. Эффект от процедуры потрясающий - волосы стали шелковистые рассыпчатые мягкие и послушные. А Оля, посмотрев на мои волосы, сказала, что "они улыбаются". В общем, я очень довольна. Рекомендую и вам попробовать такое лечение. Неплохо пройти 5-6 таких процедур с интервалом в три недели. Тогда будет вашим волосам "Абсолютное счастье"! А я пошла на педикюр и маникюр - результат покажу позже, это процесс длительный.
#иннаволовичева#абсолютноесчастье#followme#followers#ктосомной#ухаживаюзасобой
Пынзарь
Вы меня ругаете что я совершаю орфографические ошибки. Друзья,все очень просто, я блондинка и считаю что мы живем в эпоху великих орфографических открытий 😈 поэтому не тратьте себе нервы, у меня своя правда
очередные страшенные сапоги подарили?
Тоня смеется ващета)
Целуенька, эт не я предложила))) но написано пральна! ни кому самодуровская рожа больше не нужна!
ни кому самодуровская рожа больше не нужна!
хорошенький
Дусенька-душенька, рада видеть тея! Мариша,
девочки, я может пока буду невпопад отвечать)), т.к. я вас хочу почитать
Отредактировано Поцелуйка (1 Фев 2015 21:03:29)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 51