Отредактировано Поцелуйка (1 Фев 2015 21:02:56)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 51
Отредактировано Поцелуйка (1 Фев 2015 21:02:56)
Отредактировано Поцелуйка (1 Фев 2015 21:03:10)
Плюш [взломанный сайт] енька, у вас уже весна или еще зима?
нет я не могу
а на ногах что у него
На Сейшелы через два дня летят
Алена Павлова!
Настя (переводчица)
и новый парень Эдгар!
баба-яга против! А как же новый алигатор Руднев?...там на острове туристы уже ногамЕ тупотят от желания приобрести заколки... а кокосы скоро завянут прямо на пальмах (или где они там растут), а бизнесмена Ипгения все нет...Глядишь, бессовестные люди перехватят блестящую (в некоторых местах) идею , и останется наш новоиспеченный предпри-ничего-неделатель без вожделенных зелененьких тугрикоф...
какой всетаки Николя несимпатичный моя тонкая натура не может вынести это безобразие. Его бы на необитаемый остров, надеть на шею огромные гирлянды бананов, аборигены приняли бы его с распростертыми руками - им тоже в зоопарк хочется!
Его бы на необитаемый остров, надеть на шею огромные гирлянды бананов, аборигены приняли бы его с распростертыми руками - им тоже в зоопарк хочется!
на СЕщелы его, и пусть строит
antonina, skarlet, Евдокия, Поцелуйка, Плюшка, ПРИВЕТ!!!
Хотела бы ты для себя подобной невестки?
Марина, но и у меня сын не Самодурковский)))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 51