Аурелькин, иди кушыЙ
Издеваешься??? то, что я люблю!!!! у меня творог обезжыренный, по рациону
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 51
Аурелькин, иди кушыЙ
Глазки плохо , пока, привыкаю...
Привыкнешь
Сейчас наверняка уже лучше, чем было 2 дня назад
как жить я тада сыр сама съем не пропадать же добру
О как!
В утреннем,беженка из ЛНР Артемова, в сердцах перечислила круг своих непосредственных обязанностей,за что видать и получает пару-тройку фрикций от "смертельно уставшего" пуделя по ночам! А именно: за ним убрать,за ним постирать,ему когти подстричь! И скромно умолчала,что еще нужно покормить,после туалета подтереть,подмыть,и на ручках в кроватку уложить,сисю-нулевочку в ротик дать и на сон грядущий пяточку почесать! Ну,как-же? Никитосик ведь жутко устает,от сна по 14 часов,и тщательного жевания пищи! Ну,че ж вы девки дуры то такие?
(Спасибо, ЕГОР)
Девочки, привет!
Я теперь мало могу быть в общении, но читаю всем внимательно
С новостной...
Еще в декабре минувшего года телеведущая «Дома-2» Ксения Бородина официально подтвердила разрыв с Михаилом Терехиным. Новым ухажером телеведущей стал ее директор Лев Смольников.
Что касается бывшего...
Недавнее интервью Мишани Терехина о Ксении Бородиной буквально взорвало сообщество поклонников и того, и другого.
Михаил заявил журналисту, что жизнь с Ксенией была практически адом, из-за нее он не смог добиться успехов в карьере и [b][b]ничего не получил ценного от отношений[/b][/b] в материальном плане.
Все бы ничего. Но страдают при этом посторонние. Бывшая жена Терехина Кристина начала получать весьма отвратительные сообщения на телефон.
Видимо агрессивные фанаты Бородиной готовы гнобить всех подряд.
От себя...
От отношений с Бородиной Терехин только потерял, особенно наверное сожалеет, что потерял тюремную камеру
Отредактировано E'Ев@ (31 Янв 2015 12:51:54)
Ой, мой любименький Блюм ушел. Так на молодого Травлоту был похож без бороды
На неделе видела Ермакову с черными бровями. Ей хорошо, оттягивает внимание от некрасивых глаз. Срочно делать глаза!
А зато Че, борода нужна напросвет, такая черненькая щетинка. На фотке с густой бородой, как басмач. И Викусю он своим видом сразу утяжелил. Она тоже сразу в южанку превратилась
Смотрю утренний...
У Никитоса такие недоразвитые конечности, ручки, ножки коротенькие, высокенькие, яки Шариков. Особенно обратила внимания под водой, на квадроцикле. В реале он вуалирует одеждой
В то время, когда Трегубенко так зажигательно прыгали через скакалку, я чуть было не уснула. Какая пара-скука
Должанскому, срочно невесту-фрика. Нормальная не согласится, либо получится опять уж очень откровенный сценарий. Срочно нужна для Должанского Жанна Адыгалбаева, или что-то типа "хуже не придумаешь"
У Никитоса такие недоразвитые конечности, ручки, ножки коротенькие, высокенькие, яки Шариков. Особенно обратила внимания под водой, на квадроцикле. В реале он вуалирует одеждой
Вот всё ты разглядела
Здрасссьти
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 51