а вроде у него мама умерла (или папа?)... запамятовала я
Это у Терехина мама недавно умерла, у Андрея жива-здорова. Кстати, очень симпатичная женщина. Вот его родители
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 51
а вроде у него мама умерла (или папа?)... запамятовала я
Это у Терехина мама недавно умерла, у Андрея жива-здорова. Кстати, очень симпатичная женщина. Вот его родители
Алианка от нашей нефтевышки переняла эстафету сапоХ. хоть бы по своему размеру подыскала, в иурах слишком велико, это только на мои толстые полные преполные ноги! , ей бы на каблучке и поэлегантнее, как молодой деушки. видимо все отказались рекламировать этот резиновый ужас, а наша Али все денюшки в габозовском носке подсчитывает. - чем больше (от любой не откажется!), тем жирнее носок! чтоб перед бапкимым носом потрясти с гордостью и бахвальством
я так понимаю, у неё, как у Вышки, размер около 41-го так что берет что дают
Отредактировано Поцелуйка (1 Фев 2015 20:01:01)
Ну всё, я пошла на боковую, как всегда первая выбиваюсь из рядов))))) Всем пока и до завтра, милые болтушки))))
Ирочка, уже на боковую?! жалко, что у вас уже ночь!
Спокойной нежной ночи тебе!
. Кто поедет на Сейшелы и кто с Сейшел приедет домой. Возвращаются Карина и Саша Артёмова. Через два дня летят на Сейшелы Алёна Павлова, Настя переводчица и новенький Эдгар. В след за ними хотят отправить Женю Руднева и Алиану Устиненко. Но Алиана завтра вылетает в Волгоград с мамой и сыном, поэтому её отправка на Сейшелы пока откладывается.
"Смешались в кучу кони, люди..."
Марина, кто-то из родителей у него умер... к сожалению
Марина, кто-то из родителей у него умер... к сожалению
Отец его умер года два назад.
395
ого, нашему скауту уже 33 года! далеко не молоденький... довыбирается... (воспитание и последний закон не позволяет сказать кхе... кхе... по-понятнее
ого, нашему скауту уже 33 года! далеко не молоденький... довыбирается...
у Колясика и то больше шансов у него, говорят, и девушка в реале есть
Отредактировано Поцелуйка (1 Фев 2015 20:08:07)
Скоро
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 51