ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 51

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 51

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Андрей Черкасов/OFFICIAL GROUP/Андрей с нами
МОЛНИЯ!!!!

Сегодня состоялся экстренный чейндж жителей Сейшельских островов. Александра и Кристина возвращаться в Москву. На острова летят Анастасия, новенький Эдгар (мы его еще не видели) Алена Павлова. Вылетают они уже на днях, чуть позже к ним присоединятся Евгений Руднев и ....Алиана Гобозова!

Logik

0

402

:P

Отредактировано Поцелуйка (1 Фев 2015 21:01:37)

0

403

Плюшка написал(а):

у нас дожди...дожди...ДОЖДИ-И! ААААААа!
за окнами ВенецЫя...и так уже 4 дня, а обещают еще парочку...ну, шоб наверняка...

Плюшенька, а это штоп у вас море не обмелело)) Если  моим планам суждено сбыться, то летом на море съездим, в Сочи хОчу.  :yep:
а у нас в феврале должны дуть снежные ветры, выть звонко в трубах и штоп поземка по земле...  как написал Самуил Маршак  :writing:  :dontknow:  но у нас от 0 до -3  :dontknow: и никаких снежных вьюг синоптики не прогнозируют

0

404

:crazyfun:

Отредактировано Поцелуйка (1 Фев 2015 21:01:53)

0

405

Почему меня не предупредили, что стриптиз Николя будет именно для моей любимицы? Я только чай села пить перед компом, а тут такое! Пришлось все обратно на кухню нести...
http://se.uploads.ru/t/GwpNH.png

0

406

:idea:

Отредактировано Поцелуйка (1 Фев 2015 21:02:05)

0

407

:whistle:

Отредактировано Поцелуйка (1 Фев 2015 21:02:17)

0

408

красссаваааааааааааа

0

409

:flag:

Отредактировано Поцелуйка (1 Фев 2015 21:02:30)

0

410

Загадка написал(а):

Почему меня не предупредили, что стриптиз Николя будет именно для моей любимицы? Я только чай села пить перед компом, а тут такое! Пришлось все обратно на кухню нести...

:D зрелище не для слабонервенных  :crazy:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 51