зрелище не для соабонервенных
я час назад гифки приносила
уже пора было всем подготовиться
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 51
зрелище не для соабонервенных
я час назад гифки приносила
уже пора было всем подготовиться
Это у Терехина мама недавно умерла, у Андрея жива-здорова. Кстати, очень симпатичная женщина. Вот его родители
Симпатичные родители у Че. А в кого у Андрюшки такая уточка-носик?
Всем привет!
Искала пост про бизнесы Пынзарь-Гусевы (читала выше). Очень согласна, по-моему Алевтина написала...
Пынзари тороговый комплекс выбрали, переговоры провели, замониторили посещаемость, открыли магазины, привлекли на своем имя покупателей, пошли продажи. ..
Все это время, силы, энергия, а главное - риски.
А тут Гусева на белом коне! Раз, и встала рядом. Фу, гадость!
В Москве этих комплексов, на каждом углу. Зачем Гусевой думать, когда Пынзарями уже все придумано. Да и нечем особенно Женечке думать. Слов красивых и правильных на тренингах нахваталась, а что с этими словами, кроме как изрыгать на других, она и не знает.
Пустая болтовня. Знания, это не еще не осознание.
E'Ев@, привет
молодуха-то не отстаёт
у нее подруг, видимо, никогда не было, а девчонки не могут ей отказать в общении в силу своей молодости и как пожилому человеку (в 20-25 все 50летние кажутся старухами))) какие разговоры она может с ними разговаривать? о чем сплетничать: о дурке? так в 50 (хотя я остаюсь при своем мнении, что ей 60!) вроде как стрёмно обсуждать нелепые моменты на дурке и вообще кто с кем переспал и кто-кого облапал... ну какие у зрелой женщины с девчонками могут быть общие секреты?
зрелище не для слабонервенных
Больше на шоу дураков нельзя. Даже когда был Венц, уже был перебор в паре с Должанским.
А то за рейтинги сейчас нагонят дебилов, и начнется обратный процесс
Скоро
Ты как всегда со своими утонченными изысками.
Я про цветение
у нее подруг, видимо, никогда не было, а девчонки не могут ей отказать в общении в силу своей молодости и как пожилому человеку (в 20-25 все 50летние кажутся старухами)))
на кой они ей))) подруги-ровесницы-то)))) наша-то луччи всех)))
у ней то интервью, то на Кипр надо быстро смотаться, все халявные подарки разрекламировать, все подаренные платья померить и сфоткать, всю еду показать в инстаграмме. на все медицинские и косметические процедуры и фитнес нахаляву сходить, и всю семью прихватить
E'Ев@, а чегой-то ты нас грозилась ограничить в твоем общении?
у нее подруг, видимо, никогда не было, а девчонки не могут ей отказать в общении в силу своей молодости и как пожилому человеку (в 20-25 все 50летние кажутся старухами)))
Я когда поступила в институт, 4-курсница забеременела, парень бросил, отчислили...
Родители были в шоке, возмущались, уже не помню по какому поводу, или первое, или бросил
Я тогда подумала: Что родители возмущаются, 4-курсница такая старая. Сама решит.
E'Ев@, а чегой-то ты нас грозилась ограничить в твоем общении?
Я не грозилась, это мне грозятся.
Вот как год этого имени начался, так и продолжается.
Да, свои домашние дурацкие заморочки.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 51