Я не грозилась, это мне грозятся.
Вот как год этого имени начался, так и продолжается.
Да, свои домашние дурацкие заморочки.
И это после всех твоих кулинарных подвигов? Я в шоке.
Неблагодарные
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 51
Я не грозилась, это мне грозятся.
Вот как год этого имени начался, так и продолжается.
Да, свои домашние дурацкие заморочки.
Неблагодарные
Но ты не предупредила, что вместе с Сухановой будет танцевать! Двух уродов моя душа и мой организм не выдержали, пришлось в туалет бежать...
но для нее, она ж в зрителях на переднем плане
Пынзарь
Вы меня ругаете что я совершаю орфографические ошибки. Друзья,все очень просто, я блондинка и считаю что мы живем в эпоху великих орфографических открытий 😈 поэтому не тратьте себе нервы, у меня своя правда
Дашка, как всегда молодец!
Могла развести такой лай: и не так читаем, и не то понимаем, и надо не в компе, а на кухне трясти своими жирными тельцами. Это про нас
Откуда в ней такая мудрость?
Читаем, обсуждаем, потому что любим, хотим чтобы наши кумиры, а они и есть кумиры миллионов, наши участники, увидели себя еще и глазами других, миллионов своих поклонников.
Были бы к ним равнодушны, да и плевать на Дашкины ошибки. Самое страшное - равнодушие
Воловичева редко когда огрызается, так, для порядка.
Отредактировано Поцелуйка (1 Фев 2015 21:01:15)
Неблагодарные
И не говори. "Неблагодарные", это еще самое ласковое
Я когда поступила в институт, 4-курсница забеременела, парень бросил, отчислили...
Родители были в шоке, возмущались, уже не помню по какому поводу, или первое, или бросилЯ тогда подумала: Что родители возмущаются, 4-курсница такая старая. Сама решит.
Мне было лет 16, к родителям пришел в гости мужик лет 35-40. Стал меня нахваливать, какая я красавица, и т.п. Целый вечер за мной увивался, пока мой будущий муж(ему было лет 18) не пришел и не увел меня на улицу. Я ему пожаловалась, что какой-то старикашка ко мне клеился, и он всерьез хотел пойти и разобраться с дедушкой...
Мне было лет 16, к родителям пришел в гости мужик лет 35-40. Стал меня нахваливать, какая я красавица, и т.п. Целый вечер за мной увивался, пока мой будущий муж(ему было лет 18) не пришел и не увел меня на улицу. Я ему пожаловалась, что какой-то старикашка ко мне клеился, и он всерьез хотел пойти и разобраться с дедушкой...
мне было 23, я была у подруги на свадьбе свидетельницей. ее мужу и свидетелю было за 30, я в шоке была, какие они старые и страшные и толстые
И не говори. "Неблагодарные", это еще самое ласковое
вари им кашу манную
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 51