ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 51

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 51

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

E'Ев@ написал(а):

Я когда поступила в институт, 4-курсница забеременела, парень бросил, отчислили...
Родители были в шоке, возмущались, уже не помню по какому поводу, или первое, или бросил

Я тогда подумала: Что родители возмущаются, 4-курсница такая старая. Сама решит.

вот-вот! и мне тоже старшекурсники казались недосягаемыми)))
а тут баба приезжает постоянно...  какие разговоры она может с ними разговаривать? о чем сплетничать: о дурке? так в 50 (хотя я остаюсь при своем мнении, что ей 60!) вроде как стрёмно обсуждать нелепые моменты на дурке и вообще кто с кем переспал и кто-кого облапал... ну какие у зрелой женщины с девчонками могут быть общие секреты?

Евочка, привет! я с тобой еще не здоровкалась))) редко приходищь? в спортзале пропадаешь небось!

0

432

E'Ев@ написал(а):

Дашка, как всегда молодец!
Могла развести такой лай: и не так читаем, и не то понимаем, и надо не в компе, а на кухне трясти своими жирными тельцами. Это про нас
Откуда в ней такая мудрость?

Да у Пынзарь, похоже, свой какой-то особый русский, со своей орфографией и пунктуацией, а мы, дурынды, не понимаем высокую душу... Завидуем, наверное!

0

433

Новенький Эдгар

http://cs624624.vk.me/v624624588/1a2d4/he3OP3LmUKI.jpg

0

434

http://cs624624.vk.me/v624624588/1a2f0/eaOxjJyvOoM.jpg

0

435

Поцелуйка написал(а):

ооооо
наконец-то "мышка" очухалась после гудения))) наверное, опох рассольчику выпила)))

borodylia
Now

я наверное, такая фся настоящая женсЧина))) ну не пойму я... как может ндра мужчинам такой курчонок, без ног (т.е. ляшек)), без нормальных тить, живота  и совершенно безжопаяпопая! :dontknow:

0

436

Поцелуйка написал(а):

Новенький Эдгар

Ермакова организовала очередного стриптизера? Скучает она, наверное, не Сейшелах!

0

437

antonina написал(а):

ну не пойму я... как может ндра мужчинам такой курчонок, без ног (т.е. ляшек)), без нормальных тить, живота  и совершенно безжопаяпопая!

так ты посмотри на ее мужчинок, и вопросы сами отпадут)))

0

438

Поцелуйка написал(а):

ооооо
наконец-то "мышка" очухалась после гудения))) наверное, опох рассольчику выпила)))

borodylia
Now

Возвращаясь к утреннему...

Что за такая потребность у Бородиной, в ночных гульках? Я не про водку и сигареты. Я про наполнение жизни
У нее такая публичная профессия, шумная, энергозатратная. Дочь видит редко. Работает много, в 2 смены, зачем и ночную превращать в рабочую

Может расслабляется, снимает напряжение?..

Думаю, что это просто зависимость. Как алкоголь, как курение. Не получит ночной гулянки, следующий день - ломки

Ее жизнь, ее зависимость. Зависимости образуются от духовной пустоты. Которую и приходится заполнять хоть чем-то.

Бородину не осуждаю, очень жалею, она классная. Внутреннюю пустоту учат заполнять с рождения, да и вообще, это состояние от рождения. Сложно осознать, и начать заполнять себя уже осознанно, а не убегая от себя. В этом ей не помощник ни Терехин, не new. Только сама.

0

439

antonina написал(а):

я наверное, такая фся настоящая женсЧина))) ну не пойму я... как может ндра мужчинам такой курчонок, без ног (т.е. ляшек)), без нормальных тить, живота  и совершенно безжопаяпопая!

А как Рудневу может нравиться Либерж? А как Трегубенко может нравиться Суханова? Нам невозможно понять мужскую логику и мужской вкус!

0

440

Поцелуйка написал(а):

Новенький Эдгар

может кого и заводят такие бицепсы-триперсы  :canthearyou: ,  лично для меня это ужас, какая-то страшилка, мне даже дотронуться до такого мышечного мяса не то что не хочется, а противно препротивно! брр

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 51