Недавно прочитала в инете, женщина пишет
Устала...прилегла, так спать захотелось...А внучка говорит -"давай я тебе , бабуля, сказку расскажу...слушай:
Жили -были старик со старухой.Старухе было почти 30 лет..."
ту женщину как током подбросило! ))) и сна ни в одном глазу...
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 51
Сообщений 441 страница 450 из 1000
Поделиться4411 Фев 2015 20:54:16
Поделиться4421 Фев 2015 20:54:46
victoriabonya
Now
On my way to the airport... It's going to be a very long trip but it doesn't bother me, because #ILoveToTravel!!! What about you? ---
В ближайшие сутки нас ждет долгое путешествие... Для меня чем дольше перелет,тем больше я получаю удовольствие от путешествия! #ОбожаюПутешествовать
А Вы??
Поделиться4431 Фев 2015 20:55:42
я наверное, такая фся настоящая женсЧина))) ну не пойму я... как может ндра мужчинам такой курчонок, без ног (т.е. ляшек)), без нормальных тить, живота и совершенно безжопаяпопая!
Идеальная фигура.
Смотрю - любуюсь. Как она себя сделала, вернее похудела, вернее ее переделал Терехин. Еще и загламурил
Или она на своих рекламируемых обедах так?
Поделиться4441 Фев 2015 20:56:26
Зависимости образуются от духовной пустоты. Которую и приходится заполнять хоть чем-то.
по пустоту в точку)))
Бородину не осуждаю, очень жалею, она классная
а тут для меня ступор.
Поделиться4451 Фев 2015 20:57:12
Да чёж такое то???? не зайти всё тут!!!!!!!!!!!!
Девчоночки, убираем гиф под кат, прошу только без обид!!!!!!!!!!Наташик, не обижайся, плиз, может и не из за гифок, но, мне не зайти никак, хоть тресни!!!!!!!
Поделиться4461 Фев 2015 20:57:55
Новенький Эдгар
он такой Эдгар, как я Гэрэлцэцэг (монгольское имя, если шо...)
Или Панфутий, или Спиридон...))
Поделиться4471 Фев 2015 20:58:35
victoriabonya
Now
On my way to the airport... It's going to be a very long trip but it doesn't bother me, because #ILoveToTravel!!! What about you? ---
В ближайшие сутки нас ждет долгое путешествие... Для меня чем дольше перелет,тем больше я получаю удовольствие от путешествия! #ОбожаюПутешествовать
А Вы??
Уже все забыли. Если бы не Бонино усердие в селфи. Очень хочет быть незабытой. Почему? Она ведь так счастлива с миллиардером? Или...
Поделиться4481 Фев 2015 20:58:46
Что за такая потребность у Бородиной, в ночных гульках? Я не про водку и сигареты. Я про наполнение жизни
У нее такая публичная профессия, шумная, энергозатратная. Дочь видит редко. Работает много, в 2 смены, зачем и ночную превращать в рабочую
Может расслабляется, снимает напряжение?..
Думаю, что это просто зависимость. Как алкоголь, как курение. Не получит ночной гулянки, следующий день - ломки
Ее жизнь, ее зависимость. Зависимости образуются от духовной пустоты. Которую и приходится заполнять хоть чем-то.
Бородину не осуждаю, очень жалею, она классная. Внутреннюю пустоту учат заполнять с рождения, да и вообще, это состояние от рождения. Сложно осознать, и начать заполнять себя уже осознанно, а не убегая от себя. В этом ей не помощник ни Терехин, не new. Только сама.
Да не нужна по-хорошему Бородина никому, кроме дочери и мамы. А ночные гулянки дают ей иллюзию нужности, её все подвыпившие и накурившиеся любят, всем она приятно, нужна и пр., все ею восхищаются.
Поделиться4491 Фев 2015 20:59:01
не зайти никак, хоть тресни!!!!!!!
моя ты мася...) а я думаю -куда ты делась?
Поделиться4501 Фев 2015 21:00:13
Да чёж такое то???? не зайти всё тут!!!!!!!!!!!!
Девчоночки, убираем гиф под кат, прошу только без обид!!!!!!!!!!Наташик, не обижайся, плиз, может и не из за гифок, но, мне не зайти никак, хоть тресни!!!!!!!
и я тоже с трудом((( может и правда в гифках? я тоже приносила фотки в гифках недавно, две не поместила под кат... пойду и их уберу! мерси, Люленька, за подсказку!