ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 51

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 51

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Недавно прочитала в инете, женщина пишет
Устала...прилегла, так спать захотелось...А внучка говорит -"давай я тебе , бабуля, сказку расскажу...слушай:
Жили -были старик со старухой.Старухе было почти 30 лет..."
  ту женщину как током подбросило! ))) и сна ни в одном глазу...

0

442

victoriabonya
Now
On my way to the airport... It's going to be a very long trip but it doesn't bother me, because #ILoveToTravel!!! What about you? ---
В ближайшие сутки нас ждет долгое путешествие... Для меня чем дольше перелет,тем больше я получаю удовольствие от путешествия! #ОбожаюПутешествовать
А Вы??

http://savepic.su/4851643.jpg

0

443

antonina написал(а):

я наверное, такая фся настоящая женсЧина))) ну не пойму я... как может ндра мужчинам такой курчонок, без ног (т.е. ляшек)), без нормальных тить, живота  и совершенно безжопаяпопая!

Идеальная фигура.
Смотрю - любуюсь. Как она себя сделала, вернее похудела, вернее ее переделал Терехин. Еще и загламурил

Или она на своих рекламируемых обедах так?

0

444

E'Ев@ написал(а):

Зависимости образуются от духовной пустоты. Которую и приходится заполнять хоть чем-то.

по пустоту в точку)))

E'Ев@ написал(а):

Бородину не осуждаю, очень жалею, она классная

а тут для меня ступор.  :rofl:

0

445

Да чёж такое то???? не зайти   всё тут!!!!!!!!!!!! :flag:
Девчоночки, убираем гиф под кат, прошу только без обид!!!!!!!!!!Наташик, не обижайся, плиз, может и не из за гифок, но, мне не зайти никак, хоть тресни!!!!!!!

0

446

Поцелуйка написал(а):

Новенький Эдгар

он такой Эдгар, как я Гэрэлцэцэг (монгольское имя, если шо...) ^^
Или Панфутий, или Спиридон...))

0

447

Поцелуйка написал(а):

victoriabonya
Now
On my way to the airport... It's going to be a very long trip but it doesn't bother me, because #ILoveToTravel!!! What about you? ---
В ближайшие сутки нас ждет долгое путешествие... Для меня чем дольше перелет,тем больше я получаю удовольствие от путешествия! #ОбожаюПутешествовать
А Вы??

Уже все забыли. Если бы не Бонино усердие в селфи. Очень хочет быть незабытой. Почему? Она ведь так счастлива с миллиардером? Или...

0

448

E'Ев@ написал(а):

Что за такая потребность у Бородиной, в ночных гульках? Я не про водку и сигареты. Я про наполнение жизни
У нее такая публичная профессия, шумная, энергозатратная. Дочь видит редко. Работает много, в 2 смены, зачем и ночную превращать в рабочую
Может расслабляется, снимает напряжение?..
Думаю, что это просто зависимость. Как алкоголь, как курение. Не получит ночной гулянки, следующий день - ломки
Ее жизнь, ее зависимость. Зависимости образуются от духовной пустоты. Которую и приходится заполнять хоть чем-то.
Бородину не осуждаю, очень жалею, она классная. Внутреннюю пустоту учат заполнять с рождения, да и вообще, это состояние от рождения. Сложно осознать, и начать заполнять себя уже осознанно, а не убегая от себя. В этом ей не помощник ни Терехин, не new. Только сама.

Да не нужна по-хорошему Бородина никому, кроме дочери и мамы. А ночные гулянки дают ей иллюзию нужности, её все подвыпившие и накурившиеся любят, всем она приятно, нужна и пр., все ею восхищаются.

0

449

люленция написал(а):

не зайти никак, хоть тресни!!!!!!!

моя ты мася...) а я думаю -куда ты делась?

0

450

люленция написал(а):

Да чёж такое то???? не зайти   всё тут!!!!!!!!!!!! 
Девчоночки, убираем гиф под кат, прошу только без обид!!!!!!!!!!Наташик, не обижайся, плиз, может и не из за гифок, но, мне не зайти никак, хоть тресни!!!!!!!

и я тоже с трудом((( может и правда в гифках? я тоже приносила фотки в гифках недавно, две не поместила под кат... пойду и их уберу! мерси, Люленька, за подсказку!  :yep:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 51