по пустоту в точку)))
а тут для меня ступор.
Почему ступор?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 51
по пустоту в точку)))
а тут для меня ступор.
Почему ступор?
Девчоночки, убираем гиф под кат, прошу только без обид!!!!!!!!!!Наташик, не обижайся, плиз, может и не из за гифок, но, мне не зайти никак, хоть тресни!!!!!!!
да гифки ни при чем
я-то уберу
Дуняша, плиз убер скрины с Поговоримок, это я обшиблась , не туда залетела))))
Почему ступор?
почему классная?
да гифки ни при чем
я-то уберу
Нат, я уже не знаю, на что и думать, ты только не обижайся, просто такое бывает, когда картинки и гиф много, висит ветка
Идеальная фигура.
Смотрю - любуюсь. Как она себя сделала, вернее похудела, вернее ее переделал Терехин. Еще и загламурилИли она на своих рекламируемых обедах так?
Ну ты и наивная женщина! Так похудеть можно, только усердно занимаясь фитнесом, в чем Бородина не замечена, или употребляя специальные таблетки, или воспользовавшись услугами хирурга. Эти рекламируемые обеды - фуфло!
и я тоже с трудом((( может и правда в гифках?
нет
Нат, я уже не знаю, на что и думать, ты только не обижайся, просто такое бывает, когда картинки и гиф много, висит ветка
а какая разница, что бы я ни сказала или ни сделала - никто не слушает все равно убрала все гифки
Да не нужна по-хорошему Бородина никому, кроме дочери и мамы. А ночные гулянки дают ей иллюзию нужности, её все подвыпившие и накурившиеся любят, всем она приятно, нужна и пр., все ею восхищаются.
Евочка, я больше склюняюсь к Марининому мнению. мне тоже кажется, что в 30 да еще и уже матери, можно быть поспокойнее и вести не такую активную ночную жизнь. Где она со своим бой-фрЭндом ржет, громко невпопад и страшно привирая мелодию, якобы поет, целует его взасос... это показуха, какая такая любовь! не бывает любви напоказ! может хотела Терехина уколоть, но получается как-то по деЦки... и ейный мужик мне тоже не ндра!
Да не нужна по-хорошему Бородина никому, кроме дочери и мамы. А ночные гулянки дают ей иллюзию нужности, её все подвыпившие и накурившиеся любят, всем она приятно, нужна и пр., все ею восхищаются.
ты читала сегодняшнее послание Бородуры к народу?))) она работает на Доме 2 , и не участница, не нам её обсуждать, куда она ходит, в чём ходит , лезть в её личную жизть, это не красиво)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 51