Отредактировано Поцелуйка (1 Фев 2015 21:15:43)
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 51
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться4621 Фев 2015 21:06:18
Да не нужна по-хорошему Бородина никому, кроме дочери и мамы. А ночные гулянки дают ей иллюзию нужности, её все подвыпившие и накурившиеся любят, всем она приятно, нужна и пр., все ею восхищаются.
Потребность в любви.
Себя надо любить, саму себя учиться ценить. А не добираться и набираться через внешнее, через других людей.
Почему и с Терехиным никак. Специально судьба свела их вместе. Научится было надо Ксюхе любить себя не в привязке к любви от нарцисса. Он на любовь не способен, а ее научить мог.
Поделиться4631 Фев 2015 21:06:20
не тоже кажется, что в 30 да еще и уже матери, можно быть поспокойнее и вести не такую активную ночную жизнь. Где она со своим бой-фрЭндом ржет, громко невпопад и страшно привирая мелодию, якобы поет, целует его взасос... это показуха, какая такая любовь! не бывает любви напоказ! может хотела Терехина уколоть, но получается как-то по деЦки... и ейный мужик мне тоже не ндра!
вот-вот
Поделиться4641 Фев 2015 21:06:59
а какая разница, что бы я ни сказала или ни сделала - никто не слушает все равно убрала все гифки
Поцелуенька, я тебя слушаю. Но ты пишешь нам только ответы. А твои красивые георгины мне очень очень понравились!
Поделиться4651 Фев 2015 21:07:23
а какая разница, что бы я ни сказала или ни сделала - никто не слушает все равно убрала все гифки
наташ, ну зачем ты так? я ж не сказада убрать, а попросила спрятать под кат!!!!!!! разве я нагрубила? нахамила? блин, ну как так то???????? всё, не могу больше!!!!
Поделиться4661 Фев 2015 21:08:31
Отредактировано Поцелуйка (1 Фев 2015 21:15:05)
Поделиться4671 Фев 2015 21:11:28
ты читала сегодняшнее послание Бородуры к народу?))) она работает на Доме 2 , и не участница, не нам её обсуждать, куда она ходит, в чём ходит , лезть в её личную жизть, это не красиво)))
а тогда нефиг нам выставлять свою эту непроектную жизнь! типа она в гламуре?! так мы бы и так об этом догадывались! не надо писать общие ответы своим подписчикам и их по всякому ругать и обзывать. Ей бы не обращать внимание на колкости и жить как она хочет, но с гордо поднятой головой, типа я все-равно выше вас! Это было бы для нее более правильным решением!
Поделиться4681 Фев 2015 21:11:36
может хотела Терехина уколоть, но получается как-то по деЦки... и ейный мужик мне тоже не ндра
Ты про последнее видео?
Агония
Ей жалеть себя надо, а она себя ... надрывает, истязает. Как-то каряво написалось, но надо успокоится, а не заводится.
Но когда искусственно не заводится, становится одиноко, и самое что ужасное, страшно
Поделиться4691 Фев 2015 21:11:59
а тогда нефиг нам выставлять свою эту непроектную жизнь! типа она в гламуре?! так мы бы и так об этом догадывались! не надо насать общие ответы своим подписчикам и их по всякому ругать и обзывать. Ей бы не обращать внимание на колкости и жить как она хочет, но с гордо поднятой головой, типа я все-равно выше вас! Это было бы для нее более правильным решением!
да она просто недалекая очень, и злобная.
Поделиться4701 Фев 2015 21:13:09
я ж не сказада убрать, а попросила спрятать под кат!!
Нормально попросила...вежливо. Можно многое знать, но скорость у компов бывает разной, отсюда и проблемы.
И совершенно ничего страшного нет в том, чтобы большие картинки и гифки прятать под кат.
Кстати - и наши админы об этом когда-то просили.