...
Сделаю маникюр, буду каждые 3 минуты показывать накрашенные ногти. Показывать, думать, демонстрировать. Больше ведь нечего
Поставлю пломбу, буду ходить с открытым ртом.
мож,... это лишнее???
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 51
...
Сделаю маникюр, буду каждые 3 минуты показывать накрашенные ногти. Показывать, думать, демонстрировать. Больше ведь нечего
Поставлю пломбу, буду ходить с открытым ртом.
мож,... это лишнее???
ты читала сегодняшнее послание Бородуры к народу?))) она работает на Доме 2 , и не участница, не нам её обсуждать, куда она ходит, в чём ходит , лезть в её личную жизть, это не красиво)))
Не надо выставлять свою личную жизнь, и никто не будет лезть в нее.
Не хочет, чтобы ее в ресторанах фоткали, не ходи в рестораны, ходи в випы, в закрытые клубы. Но тогда кто узнает, что у тебя любовь с Терехиным, что у тебя новый хахель. Что ты нужна, любима, вдруг люди догадаются, что никого-то у тебя и нет, а есть только бесконечная погоня за иллюзорным счастьем
Да и вообще, публичная профессия обязывает к, все на виду. Если кроме этого "навиду" больше ничего и нет. Если нет других ценностей, если есть только пустота
а может виснет из-за того, что все мы сделали свои аватарки шуршащими, струящими, бегущими и ждрущими
не, Тоньчик...Они у нас уже столько времени шАволятся, и можно зайти без проблем.
На сегодняшнем ток-шоу Вика вышла в свадебном платье, а ведущие принуждали Черкасова сделать предложение. Черкасов сказал, что в этом балагане не участвует и отказался просить руку и прочие части тела Вики на ток-шоу. Вика ему сама сделала предложение, но Черкасов стойко опять отказался от такого подарка судьбы.
Я к ней и не лезу, ничего ей не пишу, а просто с Евой разговариваю, хочу её очередных иллюзий лишить. Нужна мне эта Амоева...
Лиши Загадка, лиши меня чего-нибудь
Что-то не поняла, застряла еще на 43 странице.
Поругались что ли?
Дуняша, плиз убер скрины с Поговоримок, это я обшиблась , не туда залетела))))
Ещё чего! Я и там посмотрела с удовольствием)) Пущай будет!
_______
По гифкам--да,Нича много раз просила убирать их под кат,и когда много картинок тоже Особенно аниме и большие. Действительно-кто-то может зайти,кто-то нет. Какие могут быть обиды
Посмотрим через несколько дней! Может, и вправду интеллектуал какой-нибудь, романтик, творческая личность и т.п... Но моя спина мне подсказывает: стриптизер!!!
Он просто простой парень, работяга. Потом добывает свой хлеб
По гифкам--да,Нича много раз просила убирать их под кат,и когда много картинок тоже Особенно аниме и большие. Действительно-кто-то может зайти,кто-то нет. Какие могут быть обиды
Евдокия, это ты с кем разговаривала?
Или компьютерных хакеров (гениев) это не касается?
Где только слов таких нахваталась?
antonina E'Ев@ Загадка улыбка
Цёмки! Пока читала вас,чирикалок,составчик поменялся)))
Иришка молодец--веточку хорошую сделала! И перевозила сама?
Любонька,как жалко Катюшку...Боженька,помоги ей скорее!
Лиши Загадка, лиши меня чего-нибудь
Что-то не поняла, застряла еще на 43 странице.
Поругались что ли?
Это просто сайт глючит, слишком многие сейчас им пользуются, вечер воскресенья обычно так.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 51