Ага! Вижу Плюшу и Танюшу!!!!
Сижу последние минутки на работе. Смотрела так называемый стриптиз Должанского- ну и гадость! Он мне напоминает педофила. Куражится перед молоденькими девченками, которые ему в дочери годятся. Противно.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 51
Ага! Вижу Плюшу и Танюшу!!!!
Сижу последние минутки на работе. Смотрела так называемый стриптиз Должанского- ну и гадость! Он мне напоминает педофила. Куражится перед молоденькими девченками, которые ему в дочери годятся. Противно.
На сегодняшнем ток-шоу Вика вышла в свадебном платье, а ведущие принуждали Черкасова сделать предложение. Черкасов сказал, что в этом балагане не участвует и отказался просить руку и прочие части тела Вики на ток-шоу. Вика ему сама сделала предложение, но Черкасов стойко опять отказался от такого подарка судьбы.
Что значит отказался.
Викуся, это не Кручинина, ей все равно, на какую сторону у Андрюшки кепка. Свадьбе быть.
Если уж Рудневых заженили, то наследницу гостиничного бизнеса, считай Перис Хилтон, уж точно проект пристроит. Попал Че со своей жемчужинкой, чуток поцарапанной
А я от E'Ев@ не дождалась реакции -" а это моя ава!" ))) Ев, не узнала?
Я случайно забрела на старую ветку и увидела там эту розочку...решила принести
Не зрелая значит, считай недоразвитая!
Ну, спасибо тебе Евдокиюшка.
Я потом тоже что-нибудь про тебя придумаю...
Евааааа))) ну чонить да придумаешь!
вопрос на засыпку -чья авка была? ))
Плюшка, ты что авками Евиными разбрасываться?
Да я тебе...
Спрячь. Я то эти молодухи, лет по 30-40, быстро переобуются в молодящий Евин костюмчик
Плюшенька, а я не помню такую розу у Евы... по-моему у нее была какая-то другая, хотя я очень невнимательная, могу и ошибиться
Ева, неужели ты была такой невинной нераспустившейся рдеющейся от каждого взгляда дуновения, розой?!
Хорошо, что вернулась на страницы назад.
А то могла розочка, и тю-тю, варкутю
Плюшенька, а я не помню такую розу у Евы... по-моему у нее была какая-то другая, хотя я очень невнимательная, могу и ошибиться
Да, я тогда была скромнее.
А потом Плюшка из меня сделала... ну, что получилось, то получилось.
Короче, а потом я стала красоткой
Плюшенька, а я не помню такую розу у Евы..
была была...в августе прошлого года, когда Ева зарегиться не могла , а Ничка ей помогала...я щас там читала ветку...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 51