А потом Плюшка из меня сделала... ну, что получилось, то получилось.
Короче, а потом я стала красоткой
Хочу заметить, что действовала я сугубо по желанию заказчика!..самодеятельности ни-ни...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 51
А потом Плюшка из меня сделала... ну, что получилось, то получилось.
Короче, а потом я стала красоткой
Хочу заметить, что действовала я сугубо по желанию заказчика!..самодеятельности ни-ни...
была была...в августе прошлого года, когда Ева зарегиться не могла , а Ничка ей помогала...я щас там читала ветку...
неужели мы уже столько лет знакомы?! Плюша, а где ты смотришь и читаешь все ЭТО? в архиве?
Антонина
"какой все-таки Николя несимпатичный моя тонкая натура не может вынести это безобразие. Его бы на необитаемый остров, надеть на шею огромные гирлянды бананов, аборигены приняли бы его с распростертыми руками - им тоже в зоопарк хочется!"
Святая ты женщина, Антонина, в зоопарк
Я думаю, что его бы сразу к праздничному столу, как деликатес, белое, рыхлое мясо с душком, на любителя
неужели мы уже столько лет знакомы?! Плюша, а где ты смотришь и читаешь все ЭТО? в архиве?
Антонина, с тобой мы знакомы дольше чем с августа
С другого сайта вы ушли с Люленцией, а потом Люленция и меня сюда забрала.
А то я там оставалась совсем одинокая, ненужная
Не зрелая значит, считай недоразвитая!
Ну, спасибо тебе Евдокиюшка.
Я потом тоже что-нибудь про тебя придумаю...
Евочка,не передёргивай Я про незрелую ничего не говорила
Я сказала--юная девушка,как нераскрытый бутончик
У меня подруга по даче так про свои розы говорит--если бутон-девушка..если как у тебя на авке в полном расцвете--женщина))))
А ты сразу в обидки
Кстати о цветах--я же купила в Ашане всё-таки орхидеезаменители,всобачила их в горшки
Так гости долго восхищались,какая я рукодельница,что у меня орхидеи прям так цветут красиво И спрашивали,как этого достичь
Я важно пересказала всё,чему меня здесь научили
И никто не понял,шо они искусственные [взломанный сайт]
правда,трогать не дала [взломанный сайт]
а потом Люленция и меня сюда забрала.
Люлька молодец!
Антонина, с тобой мы знакомы дольше чем с августа
С другого сайта вы ушли с Люленцией, а потом Люленция и меня сюда забрала.
А то я там оставалась совсем одинокая, ненужная
Помню, помню, как ты мне писала:"Заберите меня..."
Ну, это видать то самое, что Игоряша боялся не осилить для хламурной теннисистки,размазывая сопли на островах)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 51