гости долго восхищались,какая я рукодельница,что у меня орхидеи прям так цветут красиво И спрашивали,как этого достичь
Я важно пересказала всё,чему меня здесь научили. И никто не понял,шо они искусственные. Правда,трогать не дала
Ты просто супер!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 51
гости долго восхищались,какая я рукодельница,что у меня орхидеи прям так цветут красиво И спрашивали,как этого достичь
Я важно пересказала всё,чему меня здесь научили. И никто не понял,шо они искусственные. Правда,трогать не дала
Ты просто супер!!!
И никто не понял,шо они искусственные
класс! нивжисть бы не подумала, что не живые, а ...ну..умолчим ))
Мне бы такое подошло однозначно...
Девочки, может это уже было? тогда удалите
Болезнь Светланы Михайловны прогрессирует?
Ценой неимоверных усилий Светлане Михайловне удалось собрать необходимую сумму, и теперь женщина готовится отправиться на дальнейшее лечение в одну из клиник Израиля. Кроме того, как сообщалось ранее, женщина пообщалась с Димтрием Шепелевым – мужем Жанны Фриске- который рассказал, как они борются с недугом певицы.
Тем не менее, консультация Шепелева и поездка в Израиль навряд ли помогут бывшей участнице телестройки. Как оказалось, болезнь женщины стремительно прогрессирует и уже сейчас у нее четвертая степень рака. Поклонники убеждены, что теперь спасти Устиненко не удастся, а за ее лечение не возьмется ни один врач. Тем не менее, абсолютно все желают женщине успешного выздоровления и надеются только на лучший исход.
Ну, это видать то самое, что Игоряша боялся не осилить для хламурной теннисистки,размазывая сопли на островах)))
Если Черкасов на ДР для Романец разорился на 2 профессиональных стриптизеров, то экономный Трегубенко на ДР любимой Эллочки просто вызвал Коляна (подозреваю, что вообще бесплатно или за еду). В танце с Коляном Суханова смотрелась очень гармонично!
Помню, помню, как ты мне писала:"Заберите меня..."
Какая прелесть)))
Помню, помню, как ты мне писала:"Заберите меня..."
Конечно, было обидно. Все ушли, а я осталась
Попользовали значит, и бросили. Обидно (Кавказская пленница, жених Саахов)
Девочки, может это уже было? тогда удалите
Это было на новостной несколько дней назад, но удалять не надо. Все это пока на уровне слухов.
Антиресна а скока Колян выжрал в одну харю?))))
Антиресна а скока Колян выжрал в одну харю?
там такА харя, что выжрет до фига..
легче убить,чем напоить
И никто не понял,шо они искусственные
правда,трогать не дала
Вот сколько всего полезного узнаем на веточке.
Например, как выращивать искусственные цветы.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 51