класс! нивжисть бы не подумала, что не живые, а ...ну..умолчим ))
Мне бы такое подошло однозначно...
Они просто не ожидали от меня такого нахальства [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 51
класс! нивжисть бы не подумала, что не живые, а ...ну..умолчим ))
Мне бы такое подошло однозначно...
Они просто не ожидали от меня такого нахальства [взломанный сайт]
там такА харя, что выжрет до фига..
легче убить,чем напоить
Да особо наверное и не надо было поить.
Может Должанский, как Джозеф, тащится от собственного тела.
Ужасно, подумала, а вдруг Должанский еще и эксгибиционист. Что будет, если выпьет?
Только не это. Должансокму не наливаем
Девочки,дайте ссылочку на фотошоп какой-нибудь,надо фотку огламурить))))))
Это кого ты там огламуренной фоткой хочешь охмурить?
Девочки, ещё раз, чтобы не было обид!!!!!! инет у всех разный!!!!! у меня вообще в воскресенье полный трындец!!!!!!!поэтому не войти, у меня открыты сразу несколько вкладок на компе, и если мне сюда не войти, мне не войти и на другие форумы, т.е. крутится колёсико и мешает зайти на другие сайты, может сумбурно, но, как смогла!!!!
Спасибо всем за понимание!!!!! Пусть это не мешает нашему общению!!!!!!
Дишка замёрзла, перебирается к Варелке))) от ты ж, у Варелки, даже при виде Дидшки в платье кой что встаёт(пардон), а мы ещё судим , рассуждаем, за каким фигом он её валтузит)))
...
И никто не понял,шо они искусственные
правда,трогать не дала
Дусенька!!! я тоже в восторге от твоих искусственныхой, о чем это я! 3Dорхидей! очень красиво получилось! у тебя отменный вкус
Дишка замёрзла, перебирается к Варелке))) от ты ж, у Варелки, даже при виде Дидшки в платье кой что встаёт(пардон), а мы ещё судим , рассуждаем, за каким фигом он её валтузит)))
ну и хлазастые вы, девчонки))) ни в жись бы не догадалась подсмотреть на причинн...ТУДА! и правда а мы: страшная, прыщавая... уметь нада , чтоб с одного взгляда на ннас красавиц и вот так... сразу вжик! и кверху...
Викуська запаршивела в Москве, такая была лапочка на островах)))) не пойму, чего в Московской области такая экология дрянная?
Девочки, он просто творческая личность! Николя так старался, а вы... Суханова так просто счастлива была отведать белого тела.
И девчонки все облизывались!
правильно Танечка написала, что у него морТ натурального педофила, и не только морт но и все его тело жирное, дебелое и трясущееся как растаявший холодец дефки, мне уже плохо.... бееееееееееее зачем его так часто показывают
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 51