ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 51

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 51

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Плюшка написал(а):

класс!   нивжисть бы не подумала, что не живые, а ...ну..умолчим ))
Мне бы такое подошло однозначно...

Они просто не ожидали от меня такого нахальства [взломанный сайт]

0

532

Плюшка написал(а):

там такА харя, что выжрет до фига..

легче убить,чем напоить

Да особо наверное и не надо было поить.
Может Должанский, как Джозеф, тащится от собственного тела.

Ужасно, подумала, а вдруг Должанский еще и эксгибиционист. Что будет, если выпьет?
Только не это. Должансокму не наливаем

0

533

Евдокия написал(а):

Девочки,дайте ссылочку на фотошоп какой-нибудь,надо фотку огламурить))))))

Это кого ты там огламуренной фоткой хочешь охмурить?

0

534

Девочки, ещё раз, чтобы не было обид!!!!!! инет у всех разный!!!!! у меня вообще в воскресенье полный трындец!!!!!!!поэтому не войти, у меня открыты сразу несколько вкладок на компе, и если мне сюда не войти, мне не войти и на другие форумы, т.е. крутится колёсико и мешает зайти на другие сайты, может сумбурно, но, как смогла!!!!
Спасибо всем за понимание!!!!! Пусть это не мешает нашему общению!!!!!! :flag:

0

535

Дишка замёрзла, перебирается к Варелке))) от  ты ж, у Варелки, даже при виде Дидшки в платье кой что встаёт(пардон), а  мы ещё судим , рассуждаем, за каким фигом он её валтузит)))
http://savepic.su/4867023.jpg

0

536

люленция написал(а):

Антиресна а скока Колян выжрал в одну харю?))))

Плюшка написал(а):

там такА харя, что выжрет до фига..легче убить,чем напоить

Девочки, он просто творческая личность! Николя так старался, а вы...  :mad: Суханова так просто счастлива была отведать белого тела. :love:
И девчонки все облизывались!
http://se.uploads.ru/t/rGc5b.png

0

537

Евдокия написал(а):

...
И никто не понял,шо они искусственные     
правда,трогать не дала

Дусенька!!! я тоже в восторге от твоих искусственныхой, о чем это я!  3Dорхидей!  очень красиво получилось! у тебя отменный вкус  :yep:

0

538

люленция написал(а):

Дишка замёрзла, перебирается к Варелке))) от  ты ж, у Варелки, даже при виде Дидшки в платье кой что встаёт(пардон), а  мы ещё судим , рассуждаем, за каким фигом он её валтузит)))

ну и хлазастые вы, девчонки))) ни в жись бы не догадалась подсмотреть на причинн...ТУДА! и правда  :D  а мы: страшная, прыщавая... уметь нада , чтоб с одного взгляда на ннас красавиц и вот так... сразу вжик! и кверху...  :blush:  :shine:

0

539

Викуська запаршивела в Москве, такая была лапочка на островах)))) не пойму, чего в Московской области такая экология дрянная?
http://savepic.su/4883393.jpg

0

540

Загадка написал(а):

Девочки, он просто творческая личность! Николя так старался, а вы...   Суханова так просто счастлива была отведать белого тела. 
И девчонки все облизывались!

правильно Танечка написала, что у него морТ натурального педофила, и не только морт но и все его тело жирное, дебелое и трясущееся как растаявший холодец дефки, мне уже плохо.... бееееееееееее    зачем его так часто показывают  :mad:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 51