ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 51

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 51

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

antonina написал(а):

ну и хлазастые вы, девчонки))) ни в жись бы не догадалась подсмотреть на причинн...ТУДА! и правда    а мы: страшная, прыщавая... уметь нада , чтоб с одного взгляда на ннас красавиц и вот так... сразу вжик! и кверху...

Ещё раз повторяю: нам не дано понять мужчин! Тем более, что большинство из них мыслят только нижним полушарием...

0

542

Загадка написал(а):

Девочки, он просто творческая личность! Николя так старался, а вы...   Суханова так просто счастлива была отведать белого тела. 
И девчонки все облизывались!

Марих, ты не описАлась????)))облизывались или обблевались?))))

0

543

люленция написал(а):

Викуська запаршивела в Москве, такая была лапочка на островах)))) не пойму, чего в Московской области такая экология дрянная?

Как была вульгарная тетка, так и осталась! А акне от своей подружки Сухановой заразилась, с которой они после приезда по всем злачным местам Москвы проехались.

0

544

люленция написал(а):

Марих, ты не описАлась????)))облизывались или обблевались?))))

Посмотри внимательно - они все очень веселились! А Трегубенко прямо заливался своим бабьим смехом

0

545

Загадка написал(а):

Как была вульгарная тетка, так и осталась! А акне от своей подружки Сухановой заразилась, с которой они после приезда по всем злачным местам Москвы проехались.

Ой, Мариш, так у Элки что на островах акне, что в Москве  акне)))), а Викуська именно в Москве опять запаршивела)))))))

0

546

Загадка написал(а):

Посмотри внимательно - они все очень веселились! А Трегубенко прямо заливался своим бабьим смехом

ты чё такая сурьёзная то????? я ж прикалываюсь)

0

547

Загадка написал(а):

Ещё раз повторяю: нам не дано понять мужчин! Тем более, что большинство из них мыслят только нижним полушарием...

что такую женщину хочется я поверю  :flirt:

0

548

люленция написал(а):

!!!! у меня вообще в воскресенье полный трындец!!!!!!!поэтому не войти, у

Люль,ты что,какие обиды? Тем более,что ты права! Надо делать так,чтобы всем хорошо было
Я вот тоже картинок натащила для перелёта,а Ничечка из-за этого не могла на ветку зайти. Так сразу сказала,чтоб убирала :yep: Какие такие обиды могут быть? Пошла и убрала :flag:

0

549

antonina написал(а):

3Dорхидей!

:D  :cool:

0

550

Ну вот...и чаю не попили.
Подробности про Халявина.
Егорка ушел сам. Устал. Охулкова его уговорила  вернуться. На недельку домой слетает и вернется

.поди и ушедший навсихда в очередной раз Блюм напляшется у Тиграши и вернётся к кормушке..

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 51