Егорий строен,аки кипарис! И это на него Куня с толстозадым Ихорем обзывались??
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 51
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться6412 Фев 2015 15:23:58
Поделиться6422 Фев 2015 15:27:35
Кстати, никто не заметил, Робик разрастается и становится очень похож на Гегамыча?)
Люленька, приветик!
я токшто из полик-ки, делала УЗИ сердца (завтра результат, но я завтра не собираюсь идти опять туда), когда приспичит, тогда и пойду)) а результат уже будет (с гордостью за свою смекалку))
Мне с первого взгляда на эту фотку показалось, что вырастит будет клон своего папочки)) с СашкОм одно лиТцо! А, вообще, Робик, такая лапонька))) такой симпампулька))) мне так и хочется его потискать и расцеловать в упругие румянные щечки))
Поделиться6432 Фев 2015 15:29:49
Егорий строен,аки кипарис! И это на него Куня с толстозадым Ихорем обзывались??
здесь Егорка оченно ничего так вышел))) а это кто у них негроидной рассы, вроде повар в фартуке? хотя остроф-то необитаемый...
Поделиться6442 Фев 2015 15:32:11
Мунголя с Либкой бы отличную пару составили..начало стрипдинастии)))
Мунголя в самом начале, предвидя что его начнут спаривать с Либой, сказал, что он спит (просю мерси) токо с белопопыми деушками)) с Либой у него не! никак!
Поделиться6452 Фев 2015 15:35:02
ООЛЯЯ! Ты серьёзно или прикалываешься?
это я в вк в одной группе прочитала))ржала очень долго)))
Поделиться6462 Фев 2015 15:37:07
Люленька, приветик!
я токшто из полик-ки, делала УЗИ сердца (завтра результат, но я завтра не собираюсь идти опять туда), когда приспичит, тогда и пойду)) а результат уже будет (с гордостью за свою смекалку))
Ой, а чего это ты? проблемы ?
Привет Тонечка, я почту подчищала , вот и зависла))
Поделиться6472 Фев 2015 15:40:14
Забирайте уже Масю! ..По рукам же пойдёт
Тонечка!!!! [взломанный сайт]
Поделиться6482 Фев 2015 15:41:32
Мунголя в самом начале, предвидя что его начнут спаривать с Либой, сказал, что он спит (просю мерси) токо с белопопыми деушками)) с Либой у него не! никак!
У него вон с Масей уже вроде как
Поделиться6492 Фев 2015 15:44:11
Камирен про свою девочку . п.619
Она пишет: А после моего поста хочется верить, что Министерство здравоохранения услышит и проведет мероприятия, которые качественно изменят сутуацию..."
обязательно Министерство Здравоохранения прочитает твой пост и со всех ног побежит во 2-ую городскую детскую.. г. Тюмени и проведет мероприятия по исправлению ситуации. Все мамочки и папочки только на тебя и надеются! Где она, волшебная палочка Элина Камирен?! Элина, отпишись нам как Министерство Здрав. отреагировало на твой пост?