ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 51

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 51

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

https://pp.userapi.com/c622821/v622821568/188cf/4KKoUjPPJQo.jpg
Егорий строен,аки кипарис! И это на него Куня с толстозадым Ихорем обзывались??

0

642

люленция написал(а):

Кстати, никто не заметил, Робик разрастается и становится очень похож на Гегамыча?)

Люленька, приветик!  :flag:
я токшто из полик-ки, делала УЗИ сердца (завтра результат, но я завтра не собираюсь идти опять туда), когда приспичит, тогда и пойду)) а результат уже будет (с гордостью за свою смекалку))  :D

Мне с первого взгляда на эту фотку показалось, что вырастит будет клон своего папочки)) с СашкОм одно лиТцо!   А, вообще, Робик, такая лапонька))) такой симпампулька))) мне так и хочется его потискать и расцеловать в упругие румянные щечки))  :love:

0

643

Евдокия написал(а):

Егорий строен,аки кипарис! И это на него Куня с толстозадым Ихорем обзывались??

здесь Егорка оченно ничего так вышел))) а это кто у них негроидной рассы, вроде повар в фартуке? :dontknow:  хотя остроф-то необитаемый...  :tired:

0

644

Евдокия написал(а):

Мунголя с Либкой бы отличную пару составили..начало стрипдинастии)))

Мунголя в самом начале, предвидя что его начнут спаривать с Либой, сказал, что он спит (просю мерси) токо с белопопыми деушками)) с Либой у него не! никак!  :yep:  :dontknow:

0

645

любопытная написал(а):

ООЛЯЯ! Ты серьёзно или прикалываешься?

это я в вк в одной группе прочитала))ржала очень долго)))

0

646

antonina написал(а):

Люленька, приветик!  
я токшто из полик-ки, делала УЗИ сердца (завтра результат, но я завтра не собираюсь идти опять туда), когда приспичит, тогда и пойду)) а результат уже будет (с гордостью за свою смекалку))

Ой, а чего это ты? проблемы ?
Привет Тонечка, я почту подчищала , вот и зависла))

0

647

Забирайте уже Масю! ..По рукам же пойдёт :D
https://pp.userapi.com/c7006/v7006877/e0809/10Db-e6V6tE.jpg

Тонечка!!!! [взломанный сайт]

0

648

antonina написал(а):

Мунголя в самом начале, предвидя что его начнут спаривать с Либой, сказал, что он спит (просю мерси) токо с белопопыми деушками)) с Либой у него не! никак!

У него вон с Масей уже вроде как :D

0

649

люленция написал(а):

Камирен про свою девочку . п.619

Она пишет: А после моего поста хочется верить, что Министерство здравоохранения услышит и проведет мероприятия, которые качественно изменят сутуацию..."

:yep:  обязательно Министерство Здравоохранения прочитает твой пост и со всех ног побежит во 2-ую городскую детскую.. г. Тюмени  и проведет мероприятия по исправлению  ситуации. Все мамочки и папочки только на тебя и надеются! Где она, волшебная палочка Элина Камирен?! Элина, отпишись нам как Министерство Здрав. отреагировало на твой пост%-)

0

650

:D
http://content.foto.my.mail.ru/community/daily_humor/_groupsphoto/h-4450.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 51