Как же мне нравится Чулпан, какая же она умничка!!!Побольше бы таких людей!!!!!!
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 51
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться6612 Фев 2015 15:58:55
Поделиться6622 Фев 2015 16:02:23
"РОЗОВЫЙ" ОСТРОВ С "ГОЛУБЫМ"...ОКЕАНОМ...
Спасибо УРЗАЛА!!!
Простая "русская" баба, с золотыми яйцами своего "мужа" в руках, вынудила его сегодня таскать китайские сиротские баулы туда-сюда-обратно и было ей приятно! Они рыпнулись уйти за плетень...но мамка Руднева охренела, что идти ему ночевать, кроме вокзала, не куда...
Еперный театр! Прабабушка оставила "наследство", была такая тема, а правнучку даже заночевать негде. Да еще и кредиты не погашены...а наследство прабабушки состояло из долговых расписок??? Рожа Руднева при разговоре с мамкой была краснее мухомора и тоже в пятнышках. Выяснилось, что жену ему вести некуда...голь перекатная, да еще и ленивая.
Появился плешивый гном с пластырем на лбу, видимо на поле боя бандитская пуля пролетела, но лысина оказалась крепкой. На лобном его засадила Викуся, у этой девки характер и упорство. Она ему мстит той же монетой. Она не Анька Кручинна, сопли на кулак не наматывает. Плешивый признался, что его мамка так "удивилась", что Викуся задернула балдахин с Олежкой...а разве мамка не знала, что она смотрит узаконенный публичный дом, а не картины в музее Пушкина?! Андрюсик видимо ей рассказывает сказки о помойке, в которой он уже какой год продает честь и совесть за серебренники. И при случае светит голой жопой на фоне армейского флага... Не успел он вернуться после "поцелуя" Лехи Самсонова, как тут же стал клеить новенькую переводчицу. Чем очень разозлил Романец.
Не советую смотреть ночной...там будет стриптиз от Колясика...этот приватный танец подарил имениннице Игореша. Колясик, подтянув труселя до пупа, отмочил танец...было ощущение, что он помрет от нехватки воздуха, если не закончит эту пытку. Эллочка, вместо того, чтобы плюнуть в рожу за такой подарок, приняла активное участие, не брезгливая...и семья у нее культурная. Объявили белый танец, дамы приглашали кавалеров. И только Вика Бердникова не изменила себе, она опять подняла вверх руки и пошла кружиться-двигаться сама с собой. Это говорит о ее постоянстве, она не изменяет силиконовому другу...хорошо, что он не может танцевать, а тихо ждет свою хозяйку в прикроватной тумбочке...
Надоела навозная муха Бузова, уж скорей бы вернулась Борода, из двух зол лучше смотреть ее.
Барон табора полетел с рваным паспортом в родные горы. Сказал, что больше его не увидят...прямо вижу как рыдает зритель...от счастья!
Пингвин Егорка объявил себя парой...опять будет самоудовлетворяться...с Танькой и Дишкой... Тут любовь неразделенная, у девок любовь, видимо Егорка не справился...сбежал и с острова и из колхоза. Потому что женщин на острове перебор...всего три мужика: Кузя, Блюм и Пудель... Егорка так и не СМОГЛА построить отношения... Кузя пожелал всем им гореть в аду... Егорка оказался самым суеверным...
Поделиться6632 Фев 2015 16:09:32
Участники телепроекта, какими были и какими стали
Камирен по возросту догоняет ИА)))
про Александру не знаю что сказать - я не ее поклонница)
Бердникова не была красавицей, и сейчас ею не стала
Кудимова была лучше - обычная девчонка, сейчас - губастый страх
Руднев мало изменился
Поделиться6642 Фев 2015 16:12:09
Экс-участница «Дома-2» Ирина Агибалова получила заманчивое предложение от продюсеров, однако делать необдуманных поступков она не намерена.
Ирине Агибаловой поступило предложение от продюсеров «Дома-2» отправиться на Сейшелы. Сразу давать ответ женщина не стала и взяла время для раздумий.
«Мне интересен формат, но все зависит от условий. В бунгало я жить не хочу, если только это будет вилла, - поделилась Ирина Александровна размышлениями со «СтарХитом». – Кроме того, я не поеду на Сейшелы участником – они ведь там любовь строят. А вот роль эксперта, консультанта или соведущего мне интересна».
Третья площадка «Дома-2» открылась в начале декабря. Ровно месяц техническая бригада готовила один их необитаемых островов Сейшельского архипелага для заезда участников: прокладывали коммуникации, налаживали постоянную спутниковую связь, обустраивали «лобное место» и ставили палатки под высокими пальмами. На «Острове любви», как окрестили его продюсеры шоу, уже сменилось два состава участников, но крепкой пары со стабильными отношениями так и не появилось.
Поделиться6652 Фев 2015 16:13:08
Любочка,привет!
Ну каааак???????
Поделиться6662 Фев 2015 16:14:55
"РОЗОВЫЙ" ОСТРОВ С "ГОЛУБЫМ"...ОКЕАНОМ...
Спасибо УРЗАЛА!!!
обожаю Урзалу, умничка!!!!
Поделиться6672 Фев 2015 16:15:57
Новенький Эдгар
Ему бы не Павлову в пару,а Ольгу Васильевну
Поделиться6682 Фев 2015 16:16:08
Любочка,привет!
Ну каааак???????
я тоже переживаю...
Поделиться6692 Фев 2015 16:26:44
Любочка,привет!
Ну каааак???????
Привет, Дуняша!
Капельницу отменили, стул улучшился, рвота пока присутствует. Катюшке надо за сутки выпить 1 литр воды, это очень много. Наташа, поит её до максимума. Вполне возможно большое кол-во воды провоцирует рвоту, т.е. очищение. Врач сказала, что это ничего страшного. Готовы все анализы - страшных болячек нет, инфекция. Но для Катюшки и инфекционное заболевание тоже тяжёлое. Слишком мала она, организм неокрепший, воздействие бактерий препятствуют развитию иммунитета. Увеличили порцию еды, Катюша довольна.
Поделиться6702 Фев 2015 16:29:43
(Гостей: 5, Пользователей: 6) antonina Zabava Евдокия люленция Северяночка
Всем добрый вечер!!!!! Устала после работы)))) Соскучилась)))) Любочка, как у вас дела?!