В Лондоне открылся бассейн с шариками для взрослых
В Лондоне открылся бассейн с пластиковыми шариками для взрослых - отличное средство от депрессии.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 51
В Лондоне открылся бассейн с шариками для взрослых
В Лондоне открылся бассейн с пластиковыми шариками для взрослых - отличное средство от депрессии.
Всё прочитала!!! Хорошо, что лучше, главное, что ничего страшного не нашли)))))
Не переставаю удивляться какими порцайками ждрут девицы на Дурке)))
Привет, Дуняша!
Урааа!!! Главное не хуже! Всё будет хорошо! Дай Бог сил маленькой лапочке)
Готовы все анализы - страшных болячек нет,
Любаша, рада за вашу Катюшу. Дай Бог ей выздоровления и здоровья.
Привыкла Либи людей унижать, а вот с новенькой не получается, симпатичная, видно,не глуппа, и речь хорошо поставлена, как то быстро влилась в Дурку, парни все крутятся вокруг.
Замямлила Либушка)), только ненависть в глазах)))
(Гостей: 5, Пользователей: 6) antonina Zabava Евдокия люленция Северяночка
Всем добрый вечер!!!!! Устала после работы)))) Соскучилась)))) Любочка, как у вас дела?!
Привет, Ириша!
С собаком гуляла уже? у нас сегодня шторм в городе! самыый настоящий, я такого еще не видела! У нас в центре города есть два длинных озера, между ними проходит улица Татарстан, так, когда я шла в поликл-ку, меня сшибало с ног! я шла придерживая шапку чтобы не улетела, огромный мой воротник намертво налепился ветром на лицо, ноги вязли в сугробе... В общем это было стихийное бедствие какое-то...
вот что написала уже пресса: "В Татарстане из-за штормового ветра без электричества остались 25134 человека."
"Второй день февраля напугал жителей республики сильнейшей метелью, которая накрыла Татарстан. Шквальный ветер, видимость на дорогах менее 50 метров и снежные заносы – это только начало, говорят метеорологи. Напомним, что в Татарстане было объявлено штормовое предупреждение. Утром и днем 2 февраля порывы ветра достигают 21-24 метров в секунду, а ночью 3 февраля ветер будет достигать 24 метров в секунду.". об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС РТ
Между тем, поступают новые сообщения о разрушениях в Казани. Больше всего страдают обшивки крыш домов и вывесок магазинов.
Северяночка
Любочка, слава Богу!!!!!!! радостная весть!!!!!!!! скорейшего выздоровления Катюше!!!!
С собаком гуляла уже? у нас сегодня шторм в городе! самыый настоящий, я такого еще не видела! У нас в центре города есть два длинных озера, между ними проходит улица Татарстан, так, когда я шла в поликл-ку, меня сшибало с ног! я шла придерживая шапку чтобы не улетела, огромный мой воротник намертво налепился ветром на лицо, ноги вязли в сугробе... В общем это было стихийное бедствие какое-то...
я тожжа хочу настоящую февральскую метель!!!!))
Спасибо, девчата за ваши кулачки и добрые слова..
Тонечка, нефигасе что у вас творится, как у нас на Таймыре (сразу ностальжи).
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 51