А через час будет с педагогом АнастаСисей целоваться и ночью переспит с ней!
Марих, ты чего уже успела и ночной посмотреть? а чего нам не приносишь скрины и коменты?))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 51
А через час будет с педагогом АнастаСисей целоваться и ночью переспит с ней!
Марих, ты чего уже успела и ночной посмотреть? а чего нам не приносишь скрины и коменты?))
Почему девочкам вредно играть в куклы?
У самых первых египетских кукол были настоящие человеческие волосы, подвижные ноги и руки
Изображение: Библиотека университета Майами
Когда девочки вырастают, они ждут, что живой ребёнок будет похож на пластиковую игрушку из детства — будет так же улыбаться, ложиться спать по расписанию и никогда не станет капризничать. SHARKOFFART понаблюдала за родителями на улицах и делает неутешительные выводы.
Мы тут с Викой взяли раз поджопники, пошли на горку и катались там, пока не вымокли к чертям собачьим.
Придя домой, я решила, что самая вредная и антисоциальная детская игрушка — это резиновый пупс. Ну, или не обязательно резиновый. Любая кукла, изображающая младенца. Их надо запретить вообще.
Многие родители (не буду говорить, что все, не все) не воспринимают своих детей, как отдельного человека. Они — будто продолжение тех лялек, с которыми ирают в детстве. Вот есть у тебя искусственный розовощёкий дебил, ты его купаешь, возишь в коляске, кормишь кашей из песка и укладываешь спать. Делаешь с ним, что хочешь. Пупс не будет возражать, как бы над ним не измывались. Нет, не подумайте плохого, девочки, играющие в куклы в большинстве нежно относятся к ирушечным детям, но против того факта, что они не будут возражать, в случае чего, не попрёшь.
Когда девочки вырастают, они ждут, что живой ребёнок будет похож на того резинового, который был в детстве. Он будет так же улыбаться, не будет плакать, будет укладываться спать, когда захочешь, и просыпаться, когда надо. И возражать не будет. Однако, пичялька, человек и пупс — разные вещи. Люди, они такие непредсказуемые, особенно маленькие. Отсюда две проблемы: резкое отличие ребёнка от пупса раздражает мамашу — раз, мамаша не воспринимает ребёнка, как человека — два.
Может, я конечно, и неправа, но. Вы посмотрите сами, как женщины выгуливают своих детей, например. Как они с ними общаются. Они же их не слушают совсем. «Иди туда, не ходи сюда, пошёл вон, не мешайся под ногами». Разве с человеком можно так? Так можно с котом или собакой, да и то, я со своей собакой больше общаюсь, чем иные с детьми. А слышали когда-нибудь разговоры о том, зачем женщине второй ребёнок, третий? Не слышали? А я слышала. «Ну, эти выросли, а мне охота ляльку понянчить!» Ляльку ей, понимаешь! Поиграться!
Хорошо ещё, продвинутые покупают реборнов и возятся с ними. Хоть живой никто не страдает. А некоторые рожают таки живых, сюсюкаются с ними и теряют к ним интерес, когда те вырастают. Что, ужасные вещи рассказываю? Уж простите, что вижу, то пою.
Мне в последнее время совсем тяжко находиться в «мамском» обществе. Чувствую себя... не знаю как.
Луиза Гонт
Охереть новости...Знаю Эдгара с момента, когда он еще был Eddy Electro ) Проводил вертифайты.Это соревнования между танцорами электро дэнс) И тогда он был женат и явно не с такими формами.Во захимичил, молодчага! Отношения скорее всего строить не будет, а наверно будет свою школу пиарить )
эээээ, даж и не знаю))))) фотка в плавках впечатлила)))) представляю, как это то, что на фотке, впечатлит Шишельских хомячек))))
Вот есть у тебя искусственный розовощёкий дебил, ты его купаешь, возишь в коляске, кормишь кашей из песка и укладываешь спать. Делаешь с ним, что хочешь. Пупс не будет возражать, как бы над ним не измывались. Нет, не подумайте плохого, девочки,
724
Оль, в основном, всё верно написано
эээээ, даж и не знаю))))) фотка в плавках впечатлила)))) представляю, как это то, что на фотке, впечатлит Шишельских хомячек))))
[взломанный сайт]
мень впечатлило тоже
На тебе ещё этого красавчика. Самое интересное под катом!
Да я об этом ещё неделю назад в Инстаграм прочитала! кстати, Котопесу не понравилось...
Побродида сегодня по группам, ну, скажу я вам))))))Девочку разделали как курёнка))) "кукушка",это самое ласковое слово на сегодня)), тока фантики, которых кстати заметно поубавились, щитают, что оставить Роба жене Гегамыча эт очень здорово и правильно))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 51