Да я об этом ещё неделю назад в Инстаграм прочитала! кстати, Котопесу не понравилось...
да?????? и чо он написал?))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 51
Да я об этом ещё неделю назад в Инстаграм прочитала! кстати, Котопесу не понравилось...
Самое интересное под катом
Нууу неее знаааююююю))))) Что-то даже заикаться начала, а что с ним таким делать-то?! Любоваться не могу - не впечатлил, прижиматься не хочется - липкий какой-то и бугристый, целоваться тоже не хочется - глаза не нравятся, интеллект не читается)))) Короче не подходит он мне в любимки, я Никитоса буду любит дальше)))))
Самое интересное под катом!
всё!!!! Дидишкин перец будет))) вота Либерж обзавидувается))))
тока фантики, которых кстати заметно поубавились, щитают, что оставить Роба жене Гегамыча эт очень здорово и правильно))
Я тоже считаю, что для Роба это будет лучше)))) Получается я тоже фантик девочки Только вот для жены молоденькой это вряд ли лучший вариант, хотя вполне ожидаемый)))))
Никитоса буду любит дальше)))))
верная ты Ириша)))
... Любоваться не могу - не впечатлил, прижиматься не хочется -...Короче не подходит он мне в любимки, я Никитоса буду любит дальше)))))
Ирочка, вот стопроцентную характеристику ему дала как мачу, которого не хочут интеллектуалки-красавицы!
Написали, что она АнастаСися за ним потом бегала, свидание ему устроила, Кристя пришла к ним на свидание, чтобы его испортить, а Котопес вдруг сорвался и вместе с Кристей ушел с рандеву. Обучился, наверное, уже английскому...
пошла на ужин))
Блин, Загадкин пост слизали)))) вот так кто то работает, а кто то тырит
Я стырила? Так он уже разрисованный был(( А пущай Марина метит свои шедевры,чтоб не переделывали
Я тоже считаю, что для Роба это будет лучше)))) Получается я тоже фантик девочки Только вот для жены молоденькой это вряд ли лучший вариант, хотя вполне ожидаемый)))))
для Роба будет лучше с родной мамой по любому!!! А жену Гегамыча особо и спрашивать не будут, Гегам ведь тоже с отцом, только вот грудничок это забота большая, все мы знаем, сколько надо раз ночью подойти, сколько времени уделять, а оно ей надо? свои детки маленькие ещё.
Я про то, что фантики как раз не о Робе то думают, а о Девочке, как бы ей опу свою погреть на песке, и забыть всё плохое. А мама больная ? это как забыть? каждая минута может стать последней(не дай Бог)
Зарабатывать деньги на лечение мамы? говорила и буду говорить , ни минуты не сомневаюсь, что диаспора собрала деньги на лечение и ещё соберёт если надо будет. Так не лучше ли свалить с проекта, жить у папы, помогать мачехе по дому , вместе растить троих малышей, быть рядом с братом и больной мамой?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 51