ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 51

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 51

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

skarlet написал(а):

Нууу неее знаааююююю))))) Что-то даже заикаться начала, а что с ним таким делать-то?! Любоваться не могу - не впечатлил, прижиматься не хочется - липкий какой-то и бугристый, целоваться тоже не хочется - глаза не нравятся, интеллект не читается)))) Короче не подходит он мне в любимки, я Никитоса буду любит дальше)))))

Девочки, да он не для любви, а для любования на него, для самопиара. К нему надо относиться как к манекену. Какой у манекена интеллект? И не липкий он, а маслом специальным намазанный, чтобы мускулатура лучше проявлялась. Но мне внешне он нравится!

0

742

Евдокия написал(а):

Я стырила? Так он уже разрисованный был(( А пущай Марина метит свои шедевры,чтоб не переделывали

ты чего, Дусь!!!! я ж не про тебя!!!!!!!!!!!! это как  его там его Фан 2 какой то))

0

743

люленция написал(а):

всё!!!! Дидишкин перец будет))) вота Либерж обзавидувается))))

Так а чо Либерж-то? Это явно Оградкин размерчик :D

0

744

Ну, нафик, пойду я от греха подальше,а то чего то не то пишу :dontknow:  http://sa.uploads.ru/t/8ylxY.gif

0

745

люленция написал(а):

Так не лучше ли свалить с проекта, жить у папы, помогать мачехе по дому , вместе растить троих малышей, быть рядом с братом и больной мамой?

Так это нормальной девочке лучше)))А мы имеем девочку с бакенбардами! Почувствуйте разницу :flag:

0

746

antonina написал(а):

Ирочка, вот стопроцентную характеристику ему дала как мачу, которого не хочут  интеллектуалки-красавицы!

Почему, мне он нравится! Люблю красавчиков. Они обычно глуповатые и смотрят интеллектуалкам в рот.

0

747

люленция написал(а):

ты чего, Дусь!!!! я ж не про тебя!!!!!!!!!!!! это как  его там его Фан 2 какой то))

Мне просто лень всегда скрины подписывать.

0

748

люленция написал(а):

Ну, нафик, пойду я от греха подальше,а то чего то не то пишу

Чёйта? o.O
Усё путём! :flag:
А Дидишке такой красавчЕг нинада. Она мускулам купюры предпочитает :D

0

749

Загадка написал(а):

Мне просто лень всегда скрины подписывать.

Вооооот...а потом от твоей лени нехорошие люди тырят,а Люля нервничает :suspicious:

0

750

Евдокия написал(а):

люленция написал(а):
всё!!!! Дидишкин перец будет))) вота Либерж обзавидувается))))

Евдокия написал(а):

Так а чо Либерж-то? Это явно Оградкин размерчик

Девочки! Не для этих хомячек ягодка созрела! Его Ермачиха для себя выписала.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 51