Ага,назревает второй виток эры Агибаловых
Только не это)))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 51
Ага,назревает второй виток эры Агибаловых
Только не это)))))
Олечка, люлечка, ты куда пропала женщина-кошка?! На тебе
Тётя Миля вещает
Тётя Миля на связи
спасибо, жена рыбака, Гнездо пересмешника
Девочки, всем пока, пошла я спать!!! Исчерпан времени лимит и тот, кто имени года орет как иерихонская труба)))) Короче зовут меня общаться))))) До завтра!!!!
Слухи!!!
« : Сегодня в 17:21 »
спасибо elena5
похоже, что просто слухи. Уж очень вызывающе пишет))
Девочки, всем пока, пошла я спать!!! Исчерпан времени лимит и тот, кто имени года орет как иерихонская труба)))) Короче зовут меня общаться))))) До завтра!!!!
Ирочка, пока! Споки-ноки со своими любимками)))
Орги вернут всех, если те мало запросят
Кто смотрит Дом2 с самого начала, помнит, какой фурор тогда произвела Елена Беркова.
И вот очередные слухи поползли по сетям, что Елена вернется на известную телестройку.
Тем более сейчас возвращают всех ярких участников.
Беркова сама о своем предполагаемом возвращении:
-"Мы обсуждали ЭТО!
Но я думаю, что сейчас не время. Когда на Дом2 была я, все постельные сцены были мои.
А сейчас популярны скандалы. И самые большие рейтинги именно у скандалов. Мне ЭТО не близко. Но на ТВ я скоро вернусь.
Спасибо qestiqra
Гусевы
Возникли. Появились. Предложили себя проекту. Затребовали огромные гонорары- удача пынзарей, похоже, спокойно спать им не дает.
Однако домовское руководство отнеслось спокойно к самозванцам- хотите, приходите, но о безоблачных гонорарах и не мечтайте! Вот и раздумывает сладкая парочка- приходить ли?- И конечно же, они появятся. И небольшие гонорары их устроят, потому что с хорошим доходом от бизнеса на проект не рвутся и сказки про любовь и доверие не играют.
Видно не так сладко за периметром, коли о дом2 размечтались?))
Спасибо qestiqra
ИА держит руку на пульсе всех участников. Вчера даже намекнула на себя: некому пожалеть Алиану, мне так ее жалко. Мол, позовите меня и я буду жалеть.
vera_nik
Мы иногда мгновенье упускаем...боимся сделать очень важный шаг...но лишь потом мы только понимаем...что не вернуть ушедшего никак....
молодые еще)) Алферова красавица! Боярский тоже.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 51