девочка с бакенбардами жжоть!
Дусенька, а чего это мы Ваенгу тоже теперь называем с бакенбардами??? вроде наша с Люлей любимица...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 51
девочка с бакенбардами жжоть!
Дусенька, а чего это мы Ваенгу тоже теперь называем с бакенбардами??? вроде наша с Люлей любимица...
Новенький Эдгар
Ириша, банку не закрываю!
Спасибо,Миленькая Тонечка!!!!
Тонечка, привет, душа моя!!! Люлечка стронастрого сказала нарядить новую веточку)))) Я ещё на работе и не знаю когда дома появлюсь Так что тебе придется немного ветку нарядить
Ириша, банку не закрываю!
Воть!
Мой личный имени года недовольно молвил--что,раньше спросить нельзя было?
А ещё сегодня в лифте вывесили
Всем доброго дня и отличного настроения!!!
Северяночка привет.
Томочка и Леночка, вам тоже приветики! похоже не застала вас, но надуюсь, что еще появитесь))
Тонечка, привет, душа моя!!! Люлечка стронастрого сказала нарядить новую веточку)))) Я ещё на работе и не знаю когда дома появлюсь Так что тебе придется немного ветку нарядить
Ириша, цем-цем! конешна, чёнить придумаем!
Неее...токмо Алину Асратян
Ириш,а ты там была?(хихикаю в кулак)
Воть!
Мой личный имени года недовольно молвил--что,раньше спросить нельзя было?
А ещё сегодня в лифте вывесили
на твоё ВОТЬ: я точно также кладу с хвостиками)), даже сбегала посмотрела, а на месте ли моя банка? что-то твоя подозрительно похожа на мою)
Стих в лифте это шедевр! надо бы еще выложить реакцию жильцов, когда они читали эту ОДУ)) навер, была ржачка!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 51