Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 51
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться8623 Фев 2015 15:12:31
Девчата, хочу вернуться к правописанию "на Украине" или "в Украине". В СМИ пишут " на Украине". Я тоже так привыкла говорить, а веточку почитала и стало стыдно за свою безграмотность. Но, а как же тогда быть с Кубой, Гавайями, Бали, теми же Сейшелами? Мы же не говорим, что "отдыхали в Кубе" и т.д.?
Обратилась к Гуглу и вот что он мне выдал:
Поделиться8633 Фев 2015 15:23:00
Воловичева
Сегодня расскажу вам рецепт вкусного салата из вареной свеклы "ПИКОВАЯ ДАМА". Хорош на гарнир к обеду и сам по себе - в качестве перекуса. Я готовила этот салат на обед к форели на гриле. В общем, рецепт:
1 вареную свеклу потереть, 1 зелёное яблоко очистить и тоже потереть на крупной терке, 1 соленый огурец мелко порезать. Туда же добавить 2 зубчика чеснока, тертых на мелкой терке или пропущенных через чеснокодавку, 30 граммов измельченных грецких орехов, порезать примерно 8 штук крупного чернослива, заранее распаренного в кипятке. Заправить салат классическим йогуртом с капелькой горчицы - так соус будет по вкусу похож на майонез. Сверху украсить орешками. Очень пикантный вкус у салата! Надеюсь, вам понравится.
#иннаволовичева#какпохудеть#похудение#пп#диета
Поделиться8663 Фев 2015 15:49:44
Жду с нетерпением новостей о Катеньке
Катюшка пошла на поправку. Стул нормализовался, температура в норме. Отменили, как правильно назвать не знаю, пить большое кол-воды. Кушает с аппетитом больничную еду.
Установлен точный диагноз - ротовирусная инфекция или кишечный грипп. Молоко оказалось не при чём. Самое смешное, а скорее печальное, что теперь заболела сама Наташа, а взрослых там не лечат. Дома слёг зять, внуки пока держатся. Прямо ужас какой-то. Нам строго-настрого запретили приезжать к ним.
Поделиться8673 Фев 2015 16:06:59
Люля, вижу тебя..
Поделиться8683 Фев 2015 16:11:01
У меня к тебе вопрос есть.
Я вчера за мучилась скринить из-за такой фигни.
У тебя появлялась такая полоса? Качество сразу резко ухудшается, приходится перегружаться. Маленько проходит времени и снова эта полоса и всё по новой. Мне это больше на психику бьёт, нервничать начинаю и хочется всё бросить.
Поделиться8693 Фев 2015 16:12:11
865Сегодня 19:43:30
И правда супер дуэт. такая голосистая кроха.... и серьёзная.
Поделиться8703 Фев 2015 16:17:27
п 864 кто нибудь что нибудь понял? что оттарабанила Девочка, давясь слюнями?))) Так кто же Габоз? соучредитель строительной кампании, вальяжно пихающий жОнке зряплату в 300 тыс за неделю, на лобном?И жОнка та , кстати оченно была довольна и прижималась и цвела и пахла счастливая), или он ни хрена ничего, не делающее чмо?) и зажравшийся удак?))
А что счас принято жене давать в долг мужу по 120 тыс.? могла бы и не дать, ведь как я понимаю, деньги у них на карточках. Неужель Габоз приволок Девочку за шкирку к банкомату и вынудил снять деньги?
Значит паспорт всё таки был порван? а блохастый дружок говорил фуйня, не было такого)
Одно понятно, Габоз живёт в полном достатке, всё у него есть , и дом ,и работа, и деньги, тока вот почему то в долг занимает) наверное на паспорт не хватило)
И то что скрытая камера, охотно верю, угу)))))