ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 51

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 51

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Северяночка написал(а):

Катюшка пошла на поправку.

Свернутый текст

Ну надо же--не одно,так другое((((((Очень рада за внучу,теперь всё будет хорошо :yep: Ну,а родителям её побыстрее оклематься,сейчас все нужны силы! Держитесь,Любаша,всё наладится! :flag:

0

872

Северяночка написал(а):

У меня к тебе вопрос есть.

Нет, Любаш,уменя всё было нормуль, я вчера с Шлока скринила :flag:

0

873

Люляяяя.... :flag:
Я новостную делала,будем соревноваться-кто вперёд прыгнет)))

0

874

Евдокия написал(а):

Люляяяя....

привет, Ириша!!! :flag: я тута всё по дому бегала), завтра к маме уеду, девочки меня наверное не будет с пятницы до понедельника, будем окна у мамы менять, плиз, внточку не бросайте по возможности!!!!!

0

875

Евдокия написал(а):

Люляяяя....
Я новостную делала,будем соревноваться-кто вперёд прыгнет)))

канеш ты)))), видишь как не активно что то у нас вчера и сегодня)))

0

876

https://pp.userapi.com/c622821/v622821101/1c8cf/HQAzxEIq_BY.jpg

0

877

люленция написал(а):

внточку не бросайте по возможности!!!!!

Абижаааешь)))))
Спокойно решай все свои дела :yep:

0

878

люленция написал(а):

как не активно что то у нас вчера и сегодня

Так и там новостей особых нет :D

0

879

Совместный Гобозовский сговор
После всего случившегося было бы невозможно для Алианы сразу отвезти Робика ОВ. Поэтому отвезла ненадолго Артуру Гегамовичу (и все знают, что ненадолго), а сама отправится на Сейшелы. Затем Робика отвезут ОВ, а Саша маханёт за Алианой на Сейшелы, там она уже будет якобы в паре с новеньким качком, но увидев Сашу якобы вернётся к нему. Самолюбие всех Гобозовых будет удовлетворено.
Жаль, что место все же будет осквернено приездом Гобозов, не хотела я чтобы эта грязь туда и на Сейшелы переносилась... Кстати Гобоз недавно ринулся загран делать, под это дело видимо.
Татьяна,  Vindicta

0

880

люленция написал(а):

Нет, Любаш,уменя всё было нормуль, я вчера с Шлока скринила

Дык и я с него скриню. ХЗ чо вылезало вчера, сегодня в дневном не было.. :dontknow:  Ты когда скринишь Рутуб настраиваешь?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 51