Катюшка пошла на поправку.
Ну надо же--не одно,так другое((((((Очень рада за внучу,теперь всё будет хорошо Ну,а родителям её побыстрее оклематься,сейчас все нужны силы! Держитесь,Любаша,всё наладится!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 51
Катюшка пошла на поправку.
Ну надо же--не одно,так другое((((((Очень рада за внучу,теперь всё будет хорошо Ну,а родителям её побыстрее оклематься,сейчас все нужны силы! Держитесь,Любаша,всё наладится!
У меня к тебе вопрос есть.
Нет, Любаш,уменя всё было нормуль, я вчера с Шлока скринила
Люляяяя....
Я новостную делала,будем соревноваться-кто вперёд прыгнет)))
Люляяяя....
привет, Ириша!!! я тута всё по дому бегала), завтра к маме уеду, девочки меня наверное не будет с пятницы до понедельника, будем окна у мамы менять, плиз, внточку не бросайте по возможности!!!!!
Люляяяя....
Я новостную делала,будем соревноваться-кто вперёд прыгнет)))
канеш ты)))), видишь как не активно что то у нас вчера и сегодня)))
внточку не бросайте по возможности!!!!!
Абижаааешь)))))
Спокойно решай все свои дела
как не активно что то у нас вчера и сегодня
Так и там новостей особых нет
Совместный Гобозовский сговор
После всего случившегося было бы невозможно для Алианы сразу отвезти Робика ОВ. Поэтому отвезла ненадолго Артуру Гегамовичу (и все знают, что ненадолго), а сама отправится на Сейшелы. Затем Робика отвезут ОВ, а Саша маханёт за Алианой на Сейшелы, там она уже будет якобы в паре с новеньким качком, но увидев Сашу якобы вернётся к нему. Самолюбие всех Гобозовых будет удовлетворено.
Жаль, что место все же будет осквернено приездом Гобозов, не хотела я чтобы эта грязь туда и на Сейшелы переносилась... Кстати Гобоз недавно ринулся загран делать, под это дело видимо.
Татьяна, Vindicta
Нет, Любаш,уменя всё было нормуль, я вчера с Шлока скринила
Дык и я с него скриню. ХЗ чо вылезало вчера, сегодня в дневном не было.. Ты когда скринишь Рутуб настраиваешь?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 51