ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 51

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 51

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Северяночка написал(а):

Дык и я с него скриню. ХЗ чо вылезало вчера, сегодня в дневном не было..   Ты когда скринишь Рутуб настраиваешь?

нет, ничего не настраиваю, а как его настраивать?

0

882

Стащила у наших в ВК
Спасибо Нича!!!! :flag:
http://savepic.su/4878849.jpg
Кстати сегодня разговаривала со своей подружкой Армянкой, она не смотрит Дурку, но я, ей так вкрадце рассказываю, просто интересно мнение молодых мамочек Армянок. Да, она говорит, никто жену АГ спрашивать не будет, если муж решить оставить Роба, значит оставят, мнение Армине никого не волнует.
А от Девочки с бакенбардами в шоке, говрит плюнуть бы ей в рожу, куда смотрит диаспора, это же позор?)

0

883

просто маленькая история
в вк

Недавно ехала в другой город, прямых поездов не было, поэтому в Саратове долго ждала пересадку и решилась прогуляться у вокзала. Тут я увидела девушку, которая просила прохожих дать ей позвонить, я остановилась и дала ей свой телефон. Она позвонила маме и сказала, где она стоит...как оказалось они потеряли друг друга в незнакомом городе. Я пошла дальше и остановилась у ларька купить воды, а та девушка подбежала ко мне и оплатила мою покупку, сказав, что я первый человек давший позвонить за полчаса!!!!! Люди! будьте добрее, ведь и вам может понадобиться помощь!!!

0

884

Девочки вчера до утра смотрела военную драму "Отрыв" , обадленный фильм, советую, Панин, Скляр!!очень захватывающий фильм

0

885

Тонечка, Любаша , убегу опять, плиз, веточку перевезите!!!!! Спасибо Дусеньке за красоту на новой веточке!!! и Тонечке!!!

0

886

люленция написал(а):

нет, ничего не настраиваю, а как его настраивать?

для Люли

http://savepic.su/4910594.png
Видишь на панели внизу беленькую шестерёнку? На неё жамкаешь и выбираешь. Я скриню на улучшенном, я там галочку поставила. Ещё можно выбирать по высоте. Когда делаю лица, жамкаю на неё, они получаются, как портретные. Когда нужен объёмный вид, много народа, кухня, спальня, стройка, природа и т.д., то скриню "по размерам плеера".

0

887

Надя! :flag:

0

888

Девочки, добрый вечер!  :flag:

Дусенька и Люленька!  :love:  чмоки чмоки в обе щеки)) :love:    :love:

ток что ушла подруга - посидели поболтали))
Оленька, не волнуйся за веточку.  (вспомнила... я завтра работаю((( буду только в субботу. но, уверена, что наша веточка все-равно будет щебетать! :yep:

0

889

люленция написал(а):

Значит паспорт всё таки был порван?

Девчули, привет! Объясните мне, пожалуйста, как можно улететь куда то без паспорта! Или теперь, без предъявления оного, дают билеты.

0

890

Северяночка написал(а):

Видишь на панели внизу беленькую шестерёнку? На неё

ох, оспади, скока сложностей))надо попробовать, пасибки :flag:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 51