ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 51

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 51

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

люленция написал(а):

Ну что Блохастый опять наврал?)) Дословно сказал Артур Гегамович "Самый главный тут виновник-Саша, он знал  На што женится)))))), если у них семья, какие караоки, какие тусовки, лучше пусть расходятся" И против всё равно развода. Так что Блохастый надо правду писать, а, не привирать по указке своей хозяйки. Али рожу недовольную состроила, слушая папу)

Люль, вспомнишь ли не знаю, но уже давно я об этом писала  :writing: ежели ты решила, чтоб муж не пил, то забудь наф все караокИ,  компания и гуляния, дома с соком все праздники  :yep:  Так беднаяДевочка абсолютно наоборот поступает :yep:

0

82

Ой, как наиграно, как наиграно))) правильно Льяна заступайся за молочную сестру, она тебе ишо на што сгодится)) , Габозу надо шлифовать актёрское мастерство, а не бухать)), копить денюфку вот на таких на всё согласных Рябинкиных)) и им хорошо, и Габзятной семейке отлично)
http://savepic.su/4879557.jpg
http://savepic.su/4871365.jpg
http://savepic.su/4849861.jpg
http://savepic.su/4850885.jpg

0

83

skarlet написал(а):

Нет, девочки, вы сначала всё изучите. Я тоже хорька хотела завести, но поговорила с заводчицей адекватной и расхотела   Пока вот жду птенчиков волнистика -чеха мальчика, буду его разговаривать учить))))

Ириш, а ты не могла бы прочитать и проанализировать отзывы заводчикоинотов  :rolleyes:  а потом нам своё нагора выдать :writing:  помнишь, как ты меня отговорила от маленькой свиньи, которая всё сжирает дома, хадит где не попадя и  o.O открывает холодильник :D

0

84

Тотоша написал(а):

Так беднаяДевочка абсолютно наоборот поступает

Так она жеж ребёнок ещё, жизни не видела, ей бы попеть, погулять, молодость одна, а она и кормилица, и поилица, и труженица, и всё одна, без мамки и няньки))))) А здесь ещё и муж-пьяницу навязали)))) Обещали поди хорошего, а дали, что попало)))) как тут по караоке не забегаешь, да кальяна не накуришься)))))

0

85

Тотоша написал(а):

помнишь, как ты меня отговорила от маленькой свиньи, которая всё сжирает дома, хадит где не попадя и   открывает холодильник

Это ты про что :O  я не помню, чтоб свинья холодильник открывала :blush:  :flirt:

0

86

Тотоша написал(а):

Люль, вспомнишь ли не знаю, но уже давно я об этом писала   ежели ты решила, чтоб муж не пил, то забудь наф все караокИ,  компания и гуляния, дома с соком все праздники    Так беднаяДевочка абсолютно наоборот поступает

абсолютно согласна!! вот ведь и в Лермонтове оказывается гулеванили по караоке, и в пять утра её милиция привезла, потому как Габоз её выкинул, и она не знала, как ей добраться до паршивой свекрухи, которая с Робиком в тот момент была. А ведь ехали сынулечку повидать))))Эт ж как нужно погулять, что бы разосраться(пардон) до викидываний из машины))

0

87

skarlet написал(а):

Так она жеж ребёнок ещё, жизни не видела, ей бы попеть, погулять, молодость одна, а она и кормилица, и поилица, и труженица, и всё одна, без мамки и няньки))))) А здесь ещё и муж-пьяницу навязали)))) Обещали поди хорошего, а дали, что попало)))) как тут по караоке не забегаешь, да кальяна не накуришься)))))

Ириш, так видели хлазки, что покупали, теперь ешьте, хоть повылазейте :yep:
Мое ИМХО, что Альяна за Габа зумуж вышла, а не он на ней женился  :no:  ну зачесалась левая пятка у девочки, вот  захотелось ей так :whistle:
Где-то в просторах тырнета попалась статейка, что есть 3 типа людей, которые жалеют Альяну, 1- кто побывал в её шкуре, 2- назло ОВ, 3- не помню, вернее не успела дочитать :dontknow:  так воД я отношусь к 1 и не пойму чтоЖ мне девочку не жалко  :(

0

88

skarlet написал(а):

Это ты про что   я не помню, чтоб свинья холодильник открывала

ну как ты могла забыть-то :(  вспоминай, я принесла картинку маленьких  свинюшек пиги, ну и то же захотела, так ты мне целую статью принесла, что эти маленькие свинюшки, такое  :whistle:

0

89

люленция написал(а):

абсолютно согласна!! вот ведь и в Лермонтове оказывается гулеванили по караоке, и в пять утра её милиция привезла, потому как Габоз её выкинул, и она не знала, как ей добраться до паршивой свекрухи, которая с Робиком в тот момент была. А ведь ехали сынулечку повидать))))Эт ж как нужно погулять, что бы разосраться(пардон) до викидываний из машины))

Люль, ты веришь, что Лосяшка хорошая мать  :question:
Я нет  :no:  Больше чем уверена, что ГолденРоб  для неё атрибут для селфи, жалости и манипуляции Говновозовым :shine:  Да никакая она мамаша, если вспомнить всё Алькино враньё  :whistle:  получается так -  после родов, живя втроём, были счастливы, аж до мыльных пузырей, а придя на дурку у Альки молоко пропало, нейвы у девочки  :dontknow:  так все поняли, что она давно Роба не кормила  :yep:  и не нейвы тут причина  :no: 
Люль, вспомни, кто нам писал, как в Одинцово жила эта семья  :writing:  и главное, Шаша, только под покровом темноты, мог выходить в магазин за продуктами  :D

0

90

Ничего интересного, обсосали интернетовские сплетни про Дашку и Женьку, кто круче))) ИА приложила Кузина, кароч зря и смотрела)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 51