ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 51

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 51

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Ириша, Наденька!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/phil/phil_40.gif   http://x.babysfera.ru/i/smileys/0015.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif   http://yoursmileys.ru/tsmile/winter/t118024.gif

0

902

Девочки, всем вечерний привет!!!!! Тонечка, Дусечка, какие вы молодцы!!! Люба, как хорошо, что вам  поставили диагноз, теперь все быстро пойдут на поправку))))) Доченьке и внученьке скорейшего выздоровления))))

0

903

Ирена подруга Алианы

http://se.uploads.ru/t/sbq3m.jpg

Давно обещала написать свой рассказ про операцию

Многим девушкам это интересно.
В ночь перед операцией мне снилось несколько снов, как мне делают грудь разные хирурги. В итоге когда я подошла к зеркалу, я осталась недовольна размером, они были очень маленькие и я кричала что хочу больше Проснулась я в 7 утра. В 9 утра мне надо было быть в клинике. Начала судорожно собираться, подгонять мужа, давай быстрее. Встали в пробку, я очень боялась опоздать, уже хотела пересесть на метро! Ну в общем не об этом Приехала я в клинику, сразу поднялась в отделение стационара. Медсестра на ресепшене попросила паспорт, что то заполняла, а я начала ходить из стороны в сторону, это я так переживала Она странно на меня посмотрела и говорит "Тебя трясет что ли?" Я ответила "Нет, это я просто переживаю что опоздала на 15 мин" Она проводила меня в палату, дала одежду (халат, тапочки, чулки, трусики, шапочку) и сказала переодеться и заполнить анкету. Я не спеша переоделась и тут заходит еще одна девочка, я думаю ура, вместе веселее Все заполнила. Пришла медсестра, поставила катетер, ушла! Следом за ней пришел Вадим Сергеевич и мне сразу стало легче, вот правда, до его прихода у меня был нервяк страшный. Сделал мне чертежи на груди и ушел. Сидим дальше. Заходит анестезиолог Андрей Александрович, если честно я даже не помню что он спрашивал Опять сижу жду. И тут я понимаю что идут за мной "Ну что кто первый?", ну поскольку меня уже подготовили поэтому первой была я. Иду в операционную, волнуюсь! Захожу, а сама думаю, неужели это я сейчас сюда зашла? Я легла на операционный стол, мне привязали руки, я еще давай возмущаться зачем их мне привязывают Медсестра объяснила, ну а мало ли ты во сне буянить начнешь и рукой себя по груди ударишь, ну ладно говорю тогда привязывайте. И тут лежу я значит в разные стороны верчу головой, все что то спрашиваю от волнения. И тут анестезиолог говорит, ну что начнем?
Медсестра достала шпрц, с какой то белой жидкостью, это был наркоз и начала вводить в катетер, я подняла голову к верху и говорю анестезиологу "Что то у меня так сердце бьется быстро", а он отвечает "Ну ты наверное просто волнуешься". И все! Больше я ничего не помню. Снилась мне моя старшая доча, как она мое платье мерила. Разбудили меня сразу после операции. Я больше всего боялась пробуждения, боялась материться или начать петь Ну не знаю для меня наркоз был всегда тем, что когда ты из него выходишь, то ведешь себя неадекватно. Я сразу поняла кто я, где я, зачем я здесь. И кстати мне не показалось что я спала 3 дня, как некоторым. По ощущениям час не более. Потом зашел Вадим Сергеевич, спросил как у меня дела и я еще под наблюдением лежала 1,5 часа. Потом медсестра проводила меня в палату, принесла чай с конфетками и я лежала и ждала Жанну свою соседку по палате. Ну а дальше, дальше нам кололи обезболивающие.
Первая ночь была не комфортная, потому что для меня спать на спине это проблема, я привыкла спать на боку и с поднятыми к верху руками, а тут нельзя не одно, не другое. Была боль конечно же, но было бы странно если бы ее не было. Но вы даже не представляете какие мы были с Жанной счастливые, лежали и мечтали как мы наденем платья с глубоким декольте и пойдем петь в караоке Выписали нас с утра, в 9 утра. Приехала домой и тут я прозрела от боли. Она терпима безусловно. Тем более мы женщины вытерпим еще не то, это мужики бы не смогли, а мы ради красоты все можем Уже прошло почти 2 недели после операции, я хожу в компрессионном белье, мне еще 2 недели в нем ходить, давит конечно, но это с непривычки, потому что я раньше никогда не носила бюстгальтера. А теперь у меня их будет много

0

904

Северяночка написал(а):

Выдали временную справку личности, наверное.

Понятно,может быть и так. Но на переговорах,   Москва - Лермонтов,  не присутствовал. В скайпе  не отсвечивал.

0

905

antonina написал(а):

Учитесь, девушки, лепить пельмени!

Нееее, это не про меня))))) Я люблю делать всё очень быстро и экономно по времени, так как мне всегда некогда готовить.... есть другие весьма интересные дела :playful:
Как мне жаль Робика)))) :'(  Бедный малыш, как эстафету передают всем)))) Вот уж родители недоделанные достались. Робик, сюсипуси, селфи разные, эксперименты с лимонами, как кролик подопытный, как игрушка для великовозрастной девочки с бакенбардами)))) Дылда озабоченная))) Ухххх, как я таких мамаш не люблю, рожают , а потом не знают кому сбагрить ребенка))) Вот, честное слово, всё бы там позашивала навсегда))) Таким рожать нельзя)))

0

906

skarlet написал(а):

... Таким рожать нельзя)))

эххх (с горечь).......   только вздохнуть((((((
А РОбик такая лапуленька))))

0

907

antonina написал(а):

А теперь у меня их будет много

Не понимаю, а зачем ей они, если там силикон, грудь и так стоячая)))) :crazyfun:

0

908

antonina написал(а):

А РОбик такая лапуленька))))

Вот, вот, а детки у них всегда такие лапоньки, уумненькие, приспособленные, как будто понимают, что всё сам, всё сам))))) :yep:

0

909

skarlet написал(а):

Не понимаю, а зачем ей они, если там силикон, грудь и так стоячая))))

...счастливые, лежали и мечтали как мы наденем платья с глубоким декольте и пойдем петь в караоке...
вот о чем мечтают современные мамашки вроде Али!  :mad:

0

910

Принесла нашим девочкам, желающим завести себе енотика, посмотрите, и тысячу раз подумайте, а оно вам надо такое счастье рядом и это лет на 16)))) :playful:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 51