Ириша, Наденька!
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 51
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться9023 Фев 2015 17:32:31
Девочки, всем вечерний привет!!!!! Тонечка, Дусечка, какие вы молодцы!!! Люба, как хорошо, что вам поставили диагноз, теперь все быстро пойдут на поправку))))) Доченьке и внученьке скорейшего выздоровления))))
Поделиться9033 Фев 2015 17:35:22
Ирена подруга Алианы
Многим девушкам это интересно.
В ночь перед операцией мне снилось несколько снов, как мне делают грудь разные хирурги. В итоге когда я подошла к зеркалу, я осталась недовольна размером, они были очень маленькие и я кричала что хочу больше Проснулась я в 7 утра. В 9 утра мне надо было быть в клинике. Начала судорожно собираться, подгонять мужа, давай быстрее. Встали в пробку, я очень боялась опоздать, уже хотела пересесть на метро! Ну в общем не об этом Приехала я в клинику, сразу поднялась в отделение стационара. Медсестра на ресепшене попросила паспорт, что то заполняла, а я начала ходить из стороны в сторону, это я так переживала Она странно на меня посмотрела и говорит "Тебя трясет что ли?" Я ответила "Нет, это я просто переживаю что опоздала на 15 мин" Она проводила меня в палату, дала одежду (халат, тапочки, чулки, трусики, шапочку) и сказала переодеться и заполнить анкету. Я не спеша переоделась и тут заходит еще одна девочка, я думаю ура, вместе веселее Все заполнила. Пришла медсестра, поставила катетер, ушла! Следом за ней пришел Вадим Сергеевич и мне сразу стало легче, вот правда, до его прихода у меня был нервяк страшный. Сделал мне чертежи на груди и ушел. Сидим дальше. Заходит анестезиолог Андрей Александрович, если честно я даже не помню что он спрашивал Опять сижу жду. И тут я понимаю что идут за мной "Ну что кто первый?", ну поскольку меня уже подготовили поэтому первой была я. Иду в операционную, волнуюсь! Захожу, а сама думаю, неужели это я сейчас сюда зашла? Я легла на операционный стол, мне привязали руки, я еще давай возмущаться зачем их мне привязывают Медсестра объяснила, ну а мало ли ты во сне буянить начнешь и рукой себя по груди ударишь, ну ладно говорю тогда привязывайте. И тут лежу я значит в разные стороны верчу головой, все что то спрашиваю от волнения. И тут анестезиолог говорит, ну что начнем?
Медсестра достала шпрц, с какой то белой жидкостью, это был наркоз и начала вводить в катетер, я подняла голову к верху и говорю анестезиологу "Что то у меня так сердце бьется быстро", а он отвечает "Ну ты наверное просто волнуешься". И все! Больше я ничего не помню. Снилась мне моя старшая доча, как она мое платье мерила. Разбудили меня сразу после операции. Я больше всего боялась пробуждения, боялась материться или начать петь Ну не знаю для меня наркоз был всегда тем, что когда ты из него выходишь, то ведешь себя неадекватно. Я сразу поняла кто я, где я, зачем я здесь. И кстати мне не показалось что я спала 3 дня, как некоторым. По ощущениям час не более. Потом зашел Вадим Сергеевич, спросил как у меня дела и я еще под наблюдением лежала 1,5 часа. Потом медсестра проводила меня в палату, принесла чай с конфетками и я лежала и ждала Жанну свою соседку по палате. Ну а дальше, дальше нам кололи обезболивающие.
Первая ночь была не комфортная, потому что для меня спать на спине это проблема, я привыкла спать на боку и с поднятыми к верху руками, а тут нельзя не одно, не другое. Была боль конечно же, но было бы странно если бы ее не было. Но вы даже не представляете какие мы были с Жанной счастливые, лежали и мечтали как мы наденем платья с глубоким декольте и пойдем петь в караоке Выписали нас с утра, в 9 утра. Приехала домой и тут я прозрела от боли. Она терпима безусловно. Тем более мы женщины вытерпим еще не то, это мужики бы не смогли, а мы ради красоты все можем Уже прошло почти 2 недели после операции, я хожу в компрессионном белье, мне еще 2 недели в нем ходить, давит конечно, но это с непривычки, потому что я раньше никогда не носила бюстгальтера. А теперь у меня их будет много
Поделиться9043 Фев 2015 17:36:28
Выдали временную справку личности, наверное.
Понятно,может быть и так. Но на переговорах, Москва - Лермонтов, не присутствовал. В скайпе не отсвечивал.
Поделиться9053 Фев 2015 17:37:10
Учитесь, девушки, лепить пельмени!
Нееее, это не про меня))))) Я люблю делать всё очень быстро и экономно по времени, так как мне всегда некогда готовить.... есть другие весьма интересные дела
Как мне жаль Робика)))) Бедный малыш, как эстафету передают всем)))) Вот уж родители недоделанные достались. Робик, сюсипуси, селфи разные, эксперименты с лимонами, как кролик подопытный, как игрушка для великовозрастной девочки с бакенбардами)))) Дылда озабоченная))) Ухххх, как я таких мамаш не люблю, рожают , а потом не знают кому сбагрить ребенка))) Вот, честное слово, всё бы там позашивала навсегда))) Таким рожать нельзя)))
Поделиться9063 Фев 2015 17:39:18
... Таким рожать нельзя)))
эххх (с горечь)....... только вздохнуть((((((
А РОбик такая лапуленька))))
Поделиться9073 Фев 2015 17:39:21
А теперь у меня их будет много
Не понимаю, а зачем ей они, если там силикон, грудь и так стоячая))))
Поделиться9083 Фев 2015 17:41:13
А РОбик такая лапуленька))))
Вот, вот, а детки у них всегда такие лапоньки, уумненькие, приспособленные, как будто понимают, что всё сам, всё сам)))))
Поделиться9093 Фев 2015 17:43:05
Не понимаю, а зачем ей они, если там силикон, грудь и так стоячая))))
...счастливые, лежали и мечтали как мы наденем платья с глубоким декольте и пойдем петь в караоке...
вот о чем мечтают современные мамашки вроде Али!
Поделиться9103 Фев 2015 17:51:50
Принесла нашим девочкам, желающим завести себе енотика, посмотрите, и тысячу раз подумайте, а оно вам надо такое счастье рядом и это лет на 16))))