ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 51

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 51

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

skarlet написал(а):

Как мне жаль Робика))))   Бедный малыш, как эстафету передают всем)))) Вот уж родители недоделанные достались. Робик, сюсипуси, селфи разные, эксперименты с лимонами, как кролик подопытный, как игрушка для великовозрастной девочки с бакенбардами)))) Дылда озабоченная))) Ухххх, как я таких мамаш не люблю, рожают , а потом не знают кому сбагрить ребенка))) Вот, честное слово, всё бы там позашивала навсегда))) Таким рожать нельзя)))

:cool:  :cool:

0

912

Какой тошный вечерний эфир, даже сказать нечего)) ну, если тока Мурзик, на заданный впрос, когда же ты уже будешь састливым, когда семья, важно ответил "Пока не время, пока нельзя"))))
http://savepic.su/4906513.jpg

0

913

skarlet написал(а):

Принесла нашим девочкам, желающим завести себе енотика, посмотрите, и тысячу раз подумайте, а оно вам надо такое счастье рядом и это лет на 16))))

Ирин, у меня написано, что  это видео не воспинимается на других сайтах, только на  Ютубе((((  :dontknow:  видимо ущемление авторских прав... зачем тогда выносят на всеобщее обозрение  :mad:

0

914

Новый клип Ирины Дубцовой с участием Ксении Бородиной и ее дочери Маруси

0

915

люленция написал(а):

Какой тошный вечерний эфир, даже сказать нечего)) ну, если тока Мурзик, на заданный впрос, когда же ты уже будешь састливым, когда семья, важно ответил "Пока не время, пока нельзя"))))

какая сытая холеная мордаЁ просто кровь с молоком... а работать с 8.00 до 17-18,00 он умеет? или только кирпичи о голову разбивать, да с дефками пихаться :mad:

0

916

Талибушка то с Викуськой прям голубки))
http://savepic.su/4903440.jpg

0

917

antonina написал(а):

Ирин, у меня написано, что  это видео не воспинимается на других сайтах, только на  Ютубе((((    видимо ущемление авторских прав... зачем тогда выносят на всеобщее обозрение

так ты по ссылочке перейди и посмотри)))

0

918

Ой,какая прелесть, ещё больше инота захотелось)))))

0

919

Евдокия написал(а):

Новый клип Ирины Дубцовой с участием Ксении Бородиной и ее дочери Маруси

девочки, мне и песня не понравилась... и сам клип в цело :tomato: ...

0

920

любопытная написал(а):

Понятно,может быть и так. Но на переговорах,   Москва - Лермонтов,  не присутствовал. В скайпе  не отсвечивал.

Не поняла, на каких переговорах?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 51