Ой,какая прелесть, ещё больше инота захотелось)))))
Оля)))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 51
Ой,какая прелесть, ещё больше инота захотелось)))))
Оля)))))
Всем
девочки, мне и песня не понравилась... и сам клип в цело
ППКС
Хотя Дубцова нравится, голос у неё есть и сильный, не то, что эти певички караоке))))
так ты по ссылочке перейди и посмотри)))
вот шкода))) Люленька, не заводи эту какашку еноту! все обои ободрет, везде полазиит, всё сопрёт! чёплохо лежит! не!!! такое щасье не нада!!!
Всем
Привет, Ириша!!!!
Не поняла, на каких переговорах?
Надюша наверное имела ввиду Олимп недавний, так Габоз ещё был на поляне, а вот , если верить морзянке, на следующем телемосте Габоза в Лермонтове не было, хотя тут вообще не понятно, он должен был ехать во Владикавказ вроде. И ещё, девочки а кто знает заявление о разводе принимается по месту прописки истца или ответчика?
Всем
и тебе вечерний привет!
вот шкода)))
А в этой семье аж два енота, мальчик и девочка)))) , два кота сервала, мальчик и девочка, куча всяких птичек, короче дома в квартире целый зоопарк.))))) Я не представляю, а где они сами живут-то, и как они убирают квартиру или там вечный срач))))
вот шкода))) Люленька, не заводи эту какашку еноту! все обои ободрет, везде полазиит, всё сопрёт! чёплохо лежит! не!!! такое щасье не нада!!!
Тоньчик, так они вроде и залезать то особо ни куда и не могут, эт же не кошки))) А ты думаешь кошки не дерут ничего? мне вот Густав распрекрасный новый диван через неделю ухайдакал))
А в этой семье аж два енота, мальчик и девочка)))) , два кота сервала, мальчик и девочка, куча всяких птичек, короче дома в квартире целый зоопарк.))))) Я не представляю, а где они сами живут-то, и как они убирают квартиру или там вечный срач))))
по ролику всё видно, какой порядок в квартире))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 51